コメント3
tomorin
梅雨の過ごし方梅仕事の後は休む間もなくすもも仕事が我が家ははじまります!大量に収穫したすももの痛んだり、形が悪いものをコンポートにしてみました!実家からもらったベリーとMIXしてお鍋に砂糖とたっぷりのはちみつでぐつぐつに混み一晩ひたしたら、甘酸っぱくて、美味しい😋日にちが経つに連れ甘味が増していきそうなんで楽しみ!もったいない星人😚一粒も無駄にしたくない!から考えついたレシピ!水やサイダーで割ったり、ヨーグルトやアイスにトッピングしてたのしもうと思います!まだまだ沢山なってるんです。😅ご近所、保育園の友達、職場と配りまくってますが! 毎年みんな楽しみにしてくれてるので大事にしていきたいと思います🥹

この写真を見た人へのおすすめの写真