レコルトホットサンドメーカー!! とっても簡単に、そして美味しく出来上がりました!! 予熱時間は2分半、具材を挟んでさらに2分半。 途中から蒸気が上がってきます。「焦げちゃう〜??」と思いましたが、全く心配なし。良い焼き加減です!プレスも2段階調節できます。掃除もしやすいのはとても良い!小さい凹凸があまりないので、キッチンペーパーで拭き拭きしただけで綺麗になります!(4枚目参照) 今回のメニュー 「ハム卵」と「てりやきマヨ」(3枚目参照) 8枚切りで焼きました。てりやきはトップバリューで3個まとめ売りされている200円以下のものですが、大満足です😊 追記…お皿に乗ってるレタスは…昨年のプランターの土に再利用するための土を混ぜ混ぜしてゴーヤの種を植えたのですが…昨年不作だったレタスの種が残っていたのか、モリモリ生えてきて…豊作です!笑
レコルトホットサンドメーカー!! とっても簡単に、そして美味しく出来上がりました!! 予熱時間は2分半、具材を挟んでさらに2分半。 途中から蒸気が上がってきます。「焦げちゃう〜??」と思いましたが、全く心配なし。良い焼き加減です!プレスも2段階調節できます。掃除もしやすいのはとても良い!小さい凹凸があまりないので、キッチンペーパーで拭き拭きしただけで綺麗になります!(4枚目参照) 今回のメニュー 「ハム卵」と「てりやきマヨ」(3枚目参照) 8枚切りで焼きました。てりやきはトップバリューで3個まとめ売りされている200円以下のものですが、大満足です😊 追記…お皿に乗ってるレタスは…昨年のプランターの土に再利用するための土を混ぜ混ぜしてゴーヤの種を植えたのですが…昨年不作だったレタスの種が残っていたのか、モリモリ生えてきて…豊作です!笑
@suemonta14様 こんにちは!récolte(レコルト)公式です。 素敵なご投稿にてご紹介いただききありがとうございます♡ 焼き色もバッチリですね♪ とっても美味しそうです! こちらのお写真、タイムラインにてシェアさせていただきます😊