ZASSENHAUS_rightさんの部屋
ON
Mango servingboard<ZASSENHAUS>
ZASSENHAUSカッティングボード¥8,250
Blackline Knife set A
ZASSENHAUS包丁¥20,900
Blackline Paring Knife<ZASSENHAUS>
ZASSENHAUS包丁¥4,400
Worker Utility Knife <ZASSENHAUS>
ZASSENHAUS包丁¥8,800
Mango Serving Board 59㎝<ZASSENHAUS>
ZASSENHAUSカッティングボード¥9,900
Magnet Knife Block<ZASSENHAUS>
ZASSENHAUS包丁スタンド¥22,000
Blackline Chef Knife<ZASSENHAUS>
ZASSENHAUS包丁¥6,600
Blackline Bread Knife <ZASSENHAUS>
ZASSENHAUS包丁¥6,600
コメント1
ZASSENHAUS_right
餃子作りは、お皿やボウルが沢山必要で洗い物が多くなる。マンゴーサービングボードなら、切る、並べるが一つで可能。30分で乾くので、餡を寝かせてる間に、サービングボードが乾きます。”シェフナイフ”は、みじん切り、千切りが三徳よりも得意。ナイフは上げない✖”下ろす”で切る〇餃子を作ってお皿に乗せる???洗い物増やす???サービングボードにならべればいい!準備もカッコよく!!

この写真を見た人へのおすすめの写真