象印マホービン様の2023秋の新商品家電、 オーブンレンジ「EVERINO エブリノ」のモニター参加中です🙇♀️ 前回の「うきレジ」と同じぐらい気になってた機能が「サクレジ」。 冷めてしまった揚げ物をサクッとおいしく!、、って事で、買ってきました!お惣菜コロッケ😆☝️。 1枚目画像が完成後。2枚目はスタート前。 お惣菜コロッケは冷蔵庫に一晩入れた冷え冷えコロッケでしたが、サクサクで中はほくほくのコロッケになりましたよ♩ もうひとつは、前日に作ったレンコンの挟み揚げ。天ぷらの衣の復活は80点ぐらいかな💦 というのも、私が作った元々の衣がサクサクではなかったからなんでしょう🤣 ちなみに、サクレジは食べ物を角皿に直接乗せるのですが、ベタベタ油があまりつかず、洗うのも楽ちんでした😳 ただ、角皿自体が結構重くセラミック製なので、破損しないよう注意が必要です😉
象印マホービン様の2023秋の新商品家電、 オーブンレンジ「EVERINO エブリノ」のモニター参加中です🙇♀️ 前回の「うきレジ」と同じぐらい気になってた機能が「サクレジ」。 冷めてしまった揚げ物をサクッとおいしく!、、って事で、買ってきました!お惣菜コロッケ😆☝️。 1枚目画像が完成後。2枚目はスタート前。 お惣菜コロッケは冷蔵庫に一晩入れた冷え冷えコロッケでしたが、サクサクで中はほくほくのコロッケになりましたよ♩ もうひとつは、前日に作ったレンコンの挟み揚げ。天ぷらの衣の復活は80点ぐらいかな💦 というのも、私が作った元々の衣がサクサクではなかったからなんでしょう🤣 ちなみに、サクレジは食べ物を角皿に直接乗せるのですが、ベタベタ油があまりつかず、洗うのも楽ちんでした😳 ただ、角皿自体が結構重くセラミック製なので、破損しないよう注意が必要です😉