GINさんの部屋
ON
アウトドアスパイス 「ほりにしブラック」
ミモナその他¥903
コメント33
GIN
さぁ✨晩飯です🍴(・▽・)昨日の「ほりにし ブラック」を試します🎶まずは豚バラブロックをランダムにハサミで切りw 下味無しでフライパンで男炒めしてからの ほりにしブラック✨付け合せはブロッコリーと玉ねぎとシイタケのしっかり炒めサラダの代わりにアボカドのめんつゆ漬けを🥑これはmaringoちゃん🧚‍♀から教わりました🎶いただきます🍴(-人-。)感想は……「ん?言うほど燻製感 無いな…」という感じ💨いや美味いのよ?美味いけど「燻製」は?と思い 少し多めにパラパラ✨ん………俺の舌がバカなのか?(・ω・;)もう 直にいくか💡と 手のひらに出してペロっ✨(๑°ᄆ°๑)‼ いややっと燻製だわ💨(笑)なんでも岩塩を燻製にしてるらしくあからさまな燻製感は無く 塩が一度前に来て旨味が追い掛けて来てからの 再度塩感✨わからんか💨(≧∇≦) w個人的な考えですが普通に使ったら「旨味スパイス」で天ぷらを塩で食べるスタイルみたいな使い方(小皿に入れた塩に食材をチョン付け)だと「旨味+燻製スパイス」みたいな感じ✨ご飯にも少しかけてみましたが 美味いし 野菜にも合う♪普段使いでも アウトドアでも使える万能スパイスでした☆˒˒燻製好きなパパさんの酒の肴と一緒にコレを小皿に入れて出してみて💡あ 塩分控えなきゃダメか💨(笑)(*´罒`*) オタメシアレ✨

この写真を見た人へのおすすめの写真