Bienvenueさんの部屋
2023年6月27日74
Bienvenueさんの部屋
2023年6月27日74
コメント3
Bienvenue
昨夜、出来上がった梅シロップを、梅とシロップに分けて更にひと手間♪シロップはお鍋に移して加熱。沸騰させずにアク取りをして15分。量にして1Lちょっと。綺麗な琥珀色になりました(^^)美味しい♡梅は、甘露煮とジャムを作りました♪初めてにしては上出来で、美味しいと言われ鼻高々(笑)まだ1kg冷凍してあるので、無くなる頃に合わせて作らなくちゃ♪←褒められるとその気になる人さて、今朝もお庭仕事で汗だく💦失われた塩分やスタミナチャージで、このあと美味しく頂きました♡

この写真を見た人へのおすすめの写真