モニター投稿 唐揚げを作りました カルットパンは熱の伝導が早いので、いつも通りに油が熱くなるのを待っていたら大変です 熱くなりすぎて煙でちゃうかも🔥 そうならないように、見張ってました …続きを読む
totoroの部屋
モニター投稿 唐揚げを作りました カルットパンは熱の伝導が早いので、いつも通りに油が熱くなるのを待っていたら大変です 熱くなりすぎて煙でちゃうかも🔥 そうならないように、見張ってました お肉入れて揚がるまでも早い! かなり時短ですね あっ、今時はタイパって言うらしいですよ タイムパフォーマンスの略なんですって 話がズレました(笑) 唐揚げが出来たので、らっきょうを焼きました ホクホクして美味しいんですよ 焼きニンニクみたい🧄
今使ってるフライパンを別のに買い替えようと思ってるので興味津々です。 時短ですねー。今までと時間の感覚が違いそうですね。 モニター頑張って下さいね😊
@totoro ちゃん わぁぁ✨素敵モニターおめでと〜✨ 軽くて伝導率がいいのって凄くいいよね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ パスタも枝豆も唐揚げも全部美味しそう💗
@totoro さん💕 モニターお疲れ様です。 軽く熱伝導が良いのは嬉しいですねー☺️ 唐揚げも枝豆🫛も美味しそう😘
@koro さん 今まで通りの感覚でいくと、焦げちゃったりするので要注意です とにかく時短で、あっ、タイパで(笑)助かってます コメントありがとう
@sei ちゃん 久々のモニターだよ 写真の撮り方へたっぴだし、コメント力もないから、ちゃんと伝わってるか心配~ とにかく、時短なのよ あっ、タイパなのよ(笑) まぢで助かる~ いつもありがとね~😘
@chIoe さん ありがとうございます なにより、時短になるのが嬉しいです よかったら、使ってみてね~ ありがとう❤️
モニター投稿 唐揚げを作りました カルットパンは熱の伝導が早いので、いつも通りに油が熱くなるのを待っていたら大変です 熱くなりすぎて煙でちゃうかも🔥 そうならないように、見張ってました お肉入れて揚がるまでも早い! かなり時短ですね あっ、今時はタイパって言うらしいですよ タイムパフォーマンスの略なんですって 話がズレました(笑) 唐揚げが出来たので、らっきょうを焼きました ホクホクして美味しいんですよ 焼きニンニクみたい🧄
今使ってるフライパンを別のに買い替えようと思ってるので興味津々です。 時短ですねー。今までと時間の感覚が違いそうですね。 モニター頑張って下さいね😊
@totoro ちゃん わぁぁ✨素敵モニターおめでと〜✨ 軽くて伝導率がいいのって凄くいいよね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ パスタも枝豆も唐揚げも全部美味しそう💗
@totoro さん💕 モニターお疲れ様です。 軽く熱伝導が良いのは嬉しいですねー☺️ 唐揚げも枝豆🫛も美味しそう😘
@koro さん 今まで通りの感覚でいくと、焦げちゃったりするので要注意です とにかく時短で、あっ、タイパで(笑)助かってます コメントありがとう
@sei ちゃん 久々のモニターだよ 写真の撮り方へたっぴだし、コメント力もないから、ちゃんと伝わってるか心配~ とにかく、時短なのよ あっ、タイパなのよ(笑) まぢで助かる~ いつもありがとね~😘
@chIoe さん ありがとうございます なにより、時短になるのが嬉しいです よかったら、使ってみてね~ ありがとう❤️