夫は私の作る焼き餃子が大のお気に入り。 私は水餃子や蒸し餃子が好き。なので両方用意しました。サッパリ味の蒸し餃子には食べる時にラー油をひと垂らししてピリッと刺激を足しました。お取り寄せの邦栄堂製麺の餃子の皮が美味しすぎて、食べる度に夫婦で『皮が〜🎶』と叫んでいます。
夫は私の作る焼き餃子が大のお気に入り。 私は水餃子や蒸し餃子が好き。なので両方用意しました。サッパリ味の蒸し餃子には食べる時にラー油をひと垂らししてピリッと刺激を足しました。お取り …続きを読む
@ha-francaise さん 皮が〜❤︎ この皮が〜美味すぎ〜!
@kabu10 さん♬ kabuさんも、この店の皮を良くご存じでしたものね。今はお取り寄せにも時間がかかり、今回2週間程度待ちました。2ヶ月待ったことも。しかも今はおひとり様6包しか注文できません。 色々と不便な点は増えましたが、やっぱり違う、やっぱり最高。水餃子の皮はモチフワ、焼き餃子はフワサク、最高です🥰
@ha-francaise さん! 美味しそうな餃子に目が いってしまいました😊 うちも手作り餃子が大好きで よく作ってます❣️ 皮がお取寄せできるなんて 知りませんでした‼︎
@nekomi さん♬ 初めて、この店の餃子の皮を口にした時に、初めての独特の食感の虜になりました。本当に美味しい。雑誌やテレビでも紹介された人気店なので、届くまでかなり日数がかかりますが、一度是非、体験されてください。焼きももちろんですが、水餃子の皮が抜群です😍🥰😘
@ha-francaise さん ありがとうございます💕 そんなに美味しい んですね❣️ 今度試してみます✨✨
@nekomi さん♬ ぜひぜひ一度お試しください。 一番長かったのは、コロナの警戒度MAXの頃に、2ヶ月待ちました。タイミングが良ければ1週間ほどで到着すると思います。本当はもっと沢山取り寄せたかったのですが、おひとり様、6包み迄の注文でした。
@ha-francaise さん🍀 餃子と言えば🥟 私の中ではha-francaiseさんが真っ先に思い浮かびます❤︎ 本当にいつも美味しそうな餃子を沢山作っておられてこちらまで食欲をそそられます🥢⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝🥟 いつもワンパターンなので皮の包み方も参考になります✨ 何時かはと思いながら未だにお取り寄せしていない邦栄堂の餃子の皮💦 画像からもそのモチモチ感が伝わってきますw ……教えていただいた 餃子の皮の冷凍はあれからずっと残るとやっていますよ💓
@YuriYuri さん♬ 餃子といえば私が? 何て嬉しいお言葉でしょうか。ありがとうございます。美味しい皮のおかげで、私の作る餃子が大幅にレベルアップしたと自画自賛しています。 つくづく、餃子は皮が命だなと思います。 具はシンプルな材料の方が美味しくいただけますが、時々やるのが豚挽肉に海老とスクランブルエッグを加えること。甘みが増して、とても美味しくなります。 いつか機会があったら、邦栄堂製麺の皮を取り寄せてみてください。とはいえ、人気の皮なので、かなり待たされます。 今回も10枚単位に小分けにして冷凍しました。これで、いつでも夫からのリクエストに答えられます😍
夫は私の作る焼き餃子が大のお気に入り。 私は水餃子や蒸し餃子が好き。なので両方用意しました。サッパリ味の蒸し餃子には食べる時にラー油をひと垂らししてピリッと刺激を足しました。お取り寄せの邦栄堂製麺の餃子の皮が美味しすぎて、食べる度に夫婦で『皮が〜🎶』と叫んでいます。
@ha-francaise さん 皮が〜❤︎ この皮が〜美味すぎ〜!
@kabu10 さん♬ kabuさんも、この店の皮を良くご存じでしたものね。今はお取り寄せにも時間がかかり、今回2週間程度待ちました。2ヶ月待ったことも。しかも今はおひとり様6包しか注文できません。 色々と不便な点は増えましたが、やっぱり違う、やっぱり最高。水餃子の皮はモチフワ、焼き餃子はフワサク、最高です🥰
@ha-francaise さん! 美味しそうな餃子に目が いってしまいました😊 うちも手作り餃子が大好きで よく作ってます❣️ 皮がお取寄せできるなんて 知りませんでした‼︎
@nekomi さん♬ 初めて、この店の餃子の皮を口にした時に、初めての独特の食感の虜になりました。本当に美味しい。雑誌やテレビでも紹介された人気店なので、届くまでかなり日数がかかりますが、一度是非、体験されてください。焼きももちろんですが、水餃子の皮が抜群です😍🥰😘
@ha-francaise さん ありがとうございます💕 そんなに美味しい んですね❣️ 今度試してみます✨✨
@nekomi さん♬ ぜひぜひ一度お試しください。 一番長かったのは、コロナの警戒度MAXの頃に、2ヶ月待ちました。タイミングが良ければ1週間ほどで到着すると思います。本当はもっと沢山取り寄せたかったのですが、おひとり様、6包み迄の注文でした。
@ha-francaise さん🍀 餃子と言えば🥟 私の中ではha-francaiseさんが真っ先に思い浮かびます❤︎ 本当にいつも美味しそうな餃子を沢山作っておられてこちらまで食欲をそそられます🥢⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝🥟 いつもワンパターンなので皮の包み方も参考になります✨ 何時かはと思いながら未だにお取り寄せしていない邦栄堂の餃子の皮💦 画像からもそのモチモチ感が伝わってきますw ……教えていただいた 餃子の皮の冷凍はあれからずっと残るとやっていますよ💓
@YuriYuri さん♬ 餃子といえば私が? 何て嬉しいお言葉でしょうか。ありがとうございます。美味しい皮のおかげで、私の作る餃子が大幅にレベルアップしたと自画自賛しています。 つくづく、餃子は皮が命だなと思います。 具はシンプルな材料の方が美味しくいただけますが、時々やるのが豚挽肉に海老とスクランブルエッグを加えること。甘みが増して、とても美味しくなります。 いつか機会があったら、邦栄堂製麺の皮を取り寄せてみてください。とはいえ、人気の皮なので、かなり待たされます。 今回も10枚単位に小分けにして冷凍しました。これで、いつでも夫からのリクエストに答えられます😍