コメント1
ayuayu
モニター投稿です。ウキレジ使用の感想今日はウキレジというエブリノ独自の機能を使ってひじきの煮物を作ってみました。レシピは説明書に書いてあったのでその通りに作ろうか迷ったのですが、いつも自分で作ってる味付けが気に入っているので今回は味付けはいつも作っているものにしてウキレジで同じ様に作れるか実験してみました。いつもの作り方は最初に食材を炒めてから調味料を足していくという手順で、今回は全ての材料をまとめてボールに入れてレンジで調理するので、味に違いが出るかと思ったのですが、結果は家族にも気づかれないほどにいつもの味を再現できました!同じ味付けになるなら手間も洗い物も少ないレンジで作る方が断然楽だと感じました。

この写真を見た人へのおすすめの写真