夜のうちに仕込んだコールドブリュー 。 コーヒー豆55gに対して水650ml。 冷蔵庫で8時間ほどかけて抽出。 あとはガブガブ飲むだけ。 抽出中なの忘れてて15時間放置してても全然美味しいです。
夜のうちに仕込んだコールドブリュー 。 コーヒー豆55gに対して水650ml。 冷蔵庫で8時間ほどかけて抽出。 あとはガブガブ飲むだけ。 抽出中なの忘れてて15時間放置してて …続きを読む
@masaomi さん かっこいい😎キッチンですね❤️❤️
@rintarotantan7 さん⭐︎ ありがとうございます♪
@masaomi さん ミルク出し珈琲も 流行りらしい(去年か?) 🥛は、カルシウムも取れるし
@yukichi.wanwa さん⭐︎ 機会があればやってみます♪ブラック派なんで機会あるかどうかわかりませんが笑
@masaomi さん♡ わぁ♡ さすが✨相変わらずステキ(´▽`*)💕 アイスあまり飲まないけど美味しそう❤️
@noa さん⭐︎ 風呂上がりにゴクゴクって飲むアイスコーヒー、たまらんです♪
夜のうちに仕込んだコールドブリュー 。 コーヒー豆55gに対して水650ml。 冷蔵庫で8時間ほどかけて抽出。 あとはガブガブ飲むだけ。 抽出中なの忘れてて15時間放置してても全然美味しいです。
@masaomi さん かっこいい😎キッチンですね❤️❤️
@rintarotantan7 さん⭐︎ ありがとうございます♪
@masaomi さん ミルク出し珈琲も 流行りらしい(去年か?) 🥛は、カルシウムも取れるし
@yukichi.wanwa さん⭐︎ 機会があればやってみます♪ブラック派なんで機会あるかどうかわかりませんが笑
@masaomi さん♡ わぁ♡ さすが✨相変わらずステキ(´▽`*)💕 アイスあまり飲まないけど美味しそう❤️
@noa さん⭐︎ 風呂上がりにゴクゴクって飲むアイスコーヒー、たまらんです♪