コメント7
syutmm
野菜のスティック切りで投稿写真❷スティックマリネスティックマリネはミツカンのかんたん酢に鷹の爪やベイリーフを入れて漬け込む。バーニャカウダースティック野菜バーニャカウダーソースの作り方アンチョビはニンニクみじん切り 1粒アンチョビオリーブオイル大さじ2生クリーム100ccコーンスターチ大さじ1水大さじ1塩胡椒鍋にオリーブオイルとニンニクのみじん切りを入れ火にかけ、アンチョビはお好みで量を調整弱火にして生クリームを入れかき混ぜ温まったら水溶きコーンスターチを加えとろみがついたら火を止める塩胡椒で味の調整、入れ物に入れスティック野菜に添える投稿写真❸

この写真を見た人へのおすすめの写真