mar.3332018/12/08 11:36:04
毎朝珈琲をたっぷり入れる
豆は北海道のキャロットから取り寄せてもう十年近く
ここのマンデリンとグァテマラがお気に入り
下手くそな私のハンドドリップの入れ方でも美味しくいただける
その豆をこのケトルでいれたらどんなに美味しいだろう
温度調節もきちんとしてくれるなんて。
朝の慌ただしい中、煮えたぎったおやかんから直接お湯を注いでしまう無精者から脱却したい………………
どうぞ宜しくお願いいたします
この写真はmar.333さんが2018年12月08日11時36分03秒に投稿された写真です。キッチン,山善温調ケトルモニター応募,内田鋼一,東恩納美架,岩田圭介などのタグが紐付けられています。89人がいいねと言っています。mar.333さんは765枚の写真を投稿しており、棚,部屋全体,玄関/入り口,壁/天井,バス/トイレなどのタグをよく使用しています。