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okyosan101
はーい。まもなくお仕事開始でーす。シチュー、シャトルシェフに仕込み🆗です!が、我が家は絶対的にシャトルシェフの鍋ではお腹いっぱいならないので、まずは具材をにこませておいて、次の空き時間の30分でル・クルーゼの29インチオーバール鍋にお引っ越しでかさましして仕上げます。昨日だんなさんと買い物行った時に仕入れた貝印のピーラー、大活躍!!半年前になくなってしまってからずっと何かのオマケにくっついてきたピーラーを使っていましたが、どうにも切れ味が許せず今回買い求めました!ノンストレス!撫でるように人参の皮がむけました。やはり餅は餅やだわ。貝印の刃物、はさみやピーラー、お値段のわりには本当に良い仕事人です。こんどはなくさないようにしよっと。→絶対あわてて料理してて一緒に捨てちゃったパターン。(((^_^;)

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