Renの部屋
おはようございます! 今朝は 抹茶ミルクと 梅の実入り バウンドケーキを 昨日焼いたので 一緒に頂きます! 先日、見つけた 和のトレイにのせて
@Ren さん! おはようございます😊 梅の実いりのバウンドケーキ手作りですか!!プロですね😆✨ どんな味なんだろう?想像出来ません✨ 甘くて酸っぱいのかな?美味しそうです💕
@peachnut さん♪ おはようございます❣️ 梅の実は梅酒の梅が余るので刻んでケーキに入れました、ちょっとホワイトリカーの味がして大人のケーキですよ🍀近所の先輩ママさんが教えてくれて梅の実を消費したい時はいつも作ってます😃見て頂いてありがとうございます(*- -)
おはようございます☀ 梅酒の梅か❣️なるほど(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎お腹空いてきた〜
@minami さん♪ おはようございます❣️ 梅酒の梅、再利用してケーキに入れてます🥞 お酒の味がして梅のカリカリした感じも美味しいですよ👍いつも見て頂いてありがとうございます(*- -)
@Ren さん♪ 美味しそう❣️ トレイも素敵だし、梅の実も再利用できるのですね😊 パウンドケーキ無性に食べたくなりました(笑)
@mrs.hawaii ちゃん♪ おはようございます❣️ 梅酒の梅、再利用に困っていたら近所のママさんが教えてくれて、ケーキに入れるとちょっぴり梅酒の味がして美味しいですよ😃 是非、作って欲しいですね〰️❤️いつも見て頂いてありがとうございます(*- -)
@Ren ちゃん♡ こんにちは(*'▽'*) パウンドケーキ美味しそう~🍴 葉のランチョマット~私も持ってるよ~~(笑)
@VIORA ちゃん♪ おはようございます❣️ 梅酒の梅を入れたら大人のケーキになったよ! 梅酒が効いてやみつきになりそうです🍀葉っぱのランチョンマットはpicの時によく利用してます😃 おソロで嬉しいです💕 今日は冷えてるけど、インフルも流行ってるから気をつけようね❗いつもありがとうございます(*- -)
@Ren ちゃん(・∀・)ノ❤️ おっはよー(*^▽^)/★*☆♪ 美味しそうなバウンドケーキ(*^ω^)❤️ 青梅のシロップ漬けを使ってるのかな?(*≧∀≦) あ、梅酒の梅ね(*ゝω・)ノ♪ お酒の味も楽しめて素晴らしいアレンジね.゚+.(・∀・)゚+.゚
@sakamo0829 ちゃん♪ おはようございます❣️ 梅酒の梅だからお酒の味がして大人のケーキです😃 シロップ漬けなら子供も食べれるかもですね❗ 再利用できて良かったです🍀いつも見て頂いてありがとうございます(*- -)
@Ren さん 初めまして こんにちは 先程は良いね👍ありがとうございましたm(_ _)m 梅の実入りパウンドケーキ 綺麗で美味しそうです💕 季節感が有って素敵なお部屋ですね✨ 是非フォローさせて下さい。宜しくお願いします🙇⤵️
@ku-garnet18 さん♪ はじめまして❣️ フォロー&嬉しいお言葉までして頂いてありがとうございます❣️私からもフォローさせて下さいね〰️❤️ ガーデニング、トールペイント、フラワーアレンジメントなどとてもお上手で見とれてしまいました💕 また色々参考にさせて下さいね😃どうぞよろしくお願いします(*- -)(*_ _)
@Ren さん こちらこそフォローまでして頂いてありがとうございますm(_ _)m Renさんのお部屋がナチュラルで清潔感が有って本当に良いなぁ 私もこんな家にしていきたいなぁと素直に思いました☘️ これからもどうぞ宜しくお願いします🙇⤵️
@ku-garnet18 さん♪ 嬉しいお言葉ばかりで照れちゃいますね〰️❤️ありがとうございます❣️ RCでの出会いを大切にして楽しみましょうね🎶
@Ren さん ハウンドケーキ🍰美味しそうですね 葉っぱの飴色のお皿は 可愛いです💕 (๑˃̵ᴗ˂̵)
@pakila さん♪ こんにちは❣️ ニトリのお皿と万古焼のカップ合わせてみました〰️❤️飴色の器も大好きです🍀いつも見て頂いてありがとうございます(*- -)
@Ren さん こんにちは♪♪ 葉っぱのお皿〜〜ニトリですか⁇ 私も昨日買いました🍂 素敵ですよね( ¨̮ )❥︎❥︎ パウンドケーキ美味しそう(゚-、゚)ジュル
@rikomi さん♪ こんにちは❣️ 葉っぱのお皿はニトリです💕確かドングリも売ってたけどこちらにしました、おソロで嬉しいなぁ😌💓 ケーキはいつも具材を変えて焼いてるけど梅も大人の味がして美味しいよ👍 いつも見て頂いてありがとうございます(*- -)(*_ _)
@Ren さん 実はドングリも買いました(^v^;) 1枚だけしか無かったんだけど… 可愛いです💕
@rikomi さん♪ ドングリも可愛いね〰️❤️ また見せてね😃楽しみにしています🎶
@Ren さん🤤梅の実💕甘露煮かな? いつもケーキが美味しそうです❤️
@KARATACHI さん♪ こんばんは❣️ これ梅酒の梅ですよ😃 消費するのに困ってたら近所の方が刻んでケーキに入れるといいよと教えてくれて、梅酒の味が少しするけど美味しいですよ👍いつも見て頂いてありがとうございます(*- -)
@Ren さま 梅酒の梅入りパウンドケーキなんですね!美味しそうです😋うちの梅も消費したいです。 簡単に作れるのかな⁉️
@akihime さん♪ おはようございます❣️ 作り方はバナナケーキを作る要領で梅酒の梅を5~6個細かく刻み入れて焼くだけです🍀前はガスオーブンで180℃で25~30分で焼いてたけど、火力強すぎたので170℃35分に変更したら綺麗に焼けましたよ👍 オーブンの機種によって時間は調整してね😃 いつも見て頂いてありがとうございます(*- -)
@Ren さま レシピありがとうございます😊 今度、挑戦してみますね✨
@akihime さん♪ この作り方は簡単だから具材を変えて入れるとまた美味しいケーキができると思いますよ🥞🍰
マグカップ可愛い💠 好きだなぁ😃
@eripon さん♪ こちらにもコメントありがとうございます❣️ 万古焼のマグカップとニトリのお皿がお揃いみたいになりました💕器が大好きだから断捨離しても繰り返しなんですよ😓
おはようございます! 今朝は 抹茶ミルクと 梅の実入り バウンドケーキを 昨日焼いたので 一緒に頂きます! 先日、見つけた 和のトレイにのせて
@Ren さん! おはようございます😊 梅の実いりのバウンドケーキ手作りですか!!プロですね😆✨ どんな味なんだろう?想像出来ません✨ 甘くて酸っぱいのかな?美味しそうです💕
@peachnut さん♪ おはようございます❣️ 梅の実は梅酒の梅が余るので刻んでケーキに入れました、ちょっとホワイトリカーの味がして大人のケーキですよ🍀近所の先輩ママさんが教えてくれて梅の実を消費したい時はいつも作ってます😃見て頂いてありがとうございます(*- -)
おはようございます☀ 梅酒の梅か❣️なるほど(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎お腹空いてきた〜
@minami さん♪ おはようございます❣️ 梅酒の梅、再利用してケーキに入れてます🥞 お酒の味がして梅のカリカリした感じも美味しいですよ👍いつも見て頂いてありがとうございます(*- -)
@Ren さん♪ 美味しそう❣️ トレイも素敵だし、梅の実も再利用できるのですね😊 パウンドケーキ無性に食べたくなりました(笑)
@mrs.hawaii ちゃん♪ おはようございます❣️ 梅酒の梅、再利用に困っていたら近所のママさんが教えてくれて、ケーキに入れるとちょっぴり梅酒の味がして美味しいですよ😃 是非、作って欲しいですね〰️❤️いつも見て頂いてありがとうございます(*- -)
@Ren ちゃん♡ こんにちは(*'▽'*) パウンドケーキ美味しそう~🍴 葉のランチョマット~私も持ってるよ~~(笑)
@VIORA ちゃん♪ おはようございます❣️ 梅酒の梅を入れたら大人のケーキになったよ! 梅酒が効いてやみつきになりそうです🍀葉っぱのランチョンマットはpicの時によく利用してます😃 おソロで嬉しいです💕 今日は冷えてるけど、インフルも流行ってるから気をつけようね❗いつもありがとうございます(*- -)
@Ren ちゃん(・∀・)ノ❤️ おっはよー(*^▽^)/★*☆♪ 美味しそうなバウンドケーキ(*^ω^)❤️ 青梅のシロップ漬けを使ってるのかな?(*≧∀≦) あ、梅酒の梅ね(*ゝω・)ノ♪ お酒の味も楽しめて素晴らしいアレンジね.゚+.(・∀・)゚+.゚
@sakamo0829 ちゃん♪ おはようございます❣️ 梅酒の梅だからお酒の味がして大人のケーキです😃 シロップ漬けなら子供も食べれるかもですね❗ 再利用できて良かったです🍀いつも見て頂いてありがとうございます(*- -)
@Ren さん 初めまして こんにちは 先程は良いね👍ありがとうございましたm(_ _)m 梅の実入りパウンドケーキ 綺麗で美味しそうです💕 季節感が有って素敵なお部屋ですね✨ 是非フォローさせて下さい。宜しくお願いします🙇⤵️
@ku-garnet18 さん♪ はじめまして❣️ フォロー&嬉しいお言葉までして頂いてありがとうございます❣️私からもフォローさせて下さいね〰️❤️ ガーデニング、トールペイント、フラワーアレンジメントなどとてもお上手で見とれてしまいました💕 また色々参考にさせて下さいね😃どうぞよろしくお願いします(*- -)(*_ _)
@Ren さん こちらこそフォローまでして頂いてありがとうございますm(_ _)m Renさんのお部屋がナチュラルで清潔感が有って本当に良いなぁ 私もこんな家にしていきたいなぁと素直に思いました☘️ これからもどうぞ宜しくお願いします🙇⤵️
@ku-garnet18 さん♪ 嬉しいお言葉ばかりで照れちゃいますね〰️❤️ありがとうございます❣️ RCでの出会いを大切にして楽しみましょうね🎶
@Ren さん ハウンドケーキ🍰美味しそうですね 葉っぱの飴色のお皿は 可愛いです💕 (๑˃̵ᴗ˂̵)
@pakila さん♪ こんにちは❣️ ニトリのお皿と万古焼のカップ合わせてみました〰️❤️飴色の器も大好きです🍀いつも見て頂いてありがとうございます(*- -)
@Ren さん こんにちは♪♪ 葉っぱのお皿〜〜ニトリですか⁇ 私も昨日買いました🍂 素敵ですよね( ¨̮ )❥︎❥︎ パウンドケーキ美味しそう(゚-、゚)ジュル
@rikomi さん♪ こんにちは❣️ 葉っぱのお皿はニトリです💕確かドングリも売ってたけどこちらにしました、おソロで嬉しいなぁ😌💓 ケーキはいつも具材を変えて焼いてるけど梅も大人の味がして美味しいよ👍 いつも見て頂いてありがとうございます(*- -)(*_ _)
@Ren さん 実はドングリも買いました(^v^;) 1枚だけしか無かったんだけど… 可愛いです💕
@rikomi さん♪ ドングリも可愛いね〰️❤️ また見せてね😃楽しみにしています🎶
@Ren さん🤤梅の実💕甘露煮かな? いつもケーキが美味しそうです❤️
@KARATACHI さん♪ こんばんは❣️ これ梅酒の梅ですよ😃 消費するのに困ってたら近所の方が刻んでケーキに入れるといいよと教えてくれて、梅酒の味が少しするけど美味しいですよ👍いつも見て頂いてありがとうございます(*- -)
@Ren さま 梅酒の梅入りパウンドケーキなんですね!美味しそうです😋うちの梅も消費したいです。 簡単に作れるのかな⁉️
@akihime さん♪ おはようございます❣️ 作り方はバナナケーキを作る要領で梅酒の梅を5~6個細かく刻み入れて焼くだけです🍀前はガスオーブンで180℃で25~30分で焼いてたけど、火力強すぎたので170℃35分に変更したら綺麗に焼けましたよ👍 オーブンの機種によって時間は調整してね😃 いつも見て頂いてありがとうございます(*- -)
@Ren さま レシピありがとうございます😊 今度、挑戦してみますね✨
@akihime さん♪ この作り方は簡単だから具材を変えて入れるとまた美味しいケーキができると思いますよ🥞🍰
マグカップ可愛い💠 好きだなぁ😃
@eripon さん♪ こちらにもコメントありがとうございます❣️ 万古焼のマグカップとニトリのお皿がお揃いみたいになりました💕器が大好きだから断捨離しても繰り返しなんですよ😓