仏蘭西 モントロー オクトゴナル プレート 1800年代初頭 遂にお古い皿に手を出してしまった ポテっとした質感 柔らかな象牙色 ぬらりとした艶 ナポレオンが好んだ オクトゴナル モチ …続きを読む
otomatuの部屋
仏蘭西 モントロー オクトゴナル プレート 1800年代初頭 遂にお古い皿に手を出してしまった ポテっとした質感 柔らかな象牙色 ぬらりとした艶 ナポレオンが好んだ オクトゴナル モチーフ ピカソも愛用のプレート ドイツパン オープストブロートを オープンサンドで頂きます❤︎
@otomatu 師匠 なななんや難しいなぁ〜!(◎_◎;) 横文字が苦手になってきたわ汗汗‼️
@otomatu さん とっても素敵だったから、保存させて頂きました~❤ お洒落ですね~(✿´꒳`)ノ°+.*
@otomatu さん☆ ほんといつもカッコいいなぁ〜。(´∀`*) このフォークとかも。 マッシュルーム生で食べる人、好き。(ᵔᴥᵔ)
モントロー!✨ 素敵ですねー(*^^*)オープンサンドも! 私もドイツパン好きです♡
@SARON_TSUBAKI さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン ( ゚д゚)ァラヤダ! そんなトシでもなかろぅ(。・艸・)ウフフ 聞き慣れないからかなぁ( ˙༥˙ )
@otomatu ちゃん❤ その様なお皿を使ってるの? 勇気いるでしょ? otoちゃんすごすぎる‼️ そして見事なコーディネート♡ さすがoto様❤
@otomatu ししょー 何時もこんなにオシャレにお食事してるのね 師匠の真似しなくちゃ やれそーもないけど、努力してみたいと思う 気もする
素敵なデザインだねぇ(*´ω`*) それに優雅な空気✨ 玉ねぎ生で食べる人好き♡
@sanw2225719 さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ちょっと頑張ってみました(笑)
@sakagon さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ トロリーテーブルのおかげ!(笑) フォークの枯れ感良かろ? (*`▽´*)ウヒョヒョ マッシュルーム大好き(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ❤︎
さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ お古い皿はあるだけで雰囲気良し❗️ 料理…切っただけ〜*\(๑• ₃ •๑)*
@mura さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン (人´∀`)アリガトー♪ 一枚づつ集めたいなぁ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) でもぎゅーぎゅーだから(笑) モノ増えちゃって! このパンはドライフルーツが入ってて、ライ麦の割合も多いから好き❤︎ ドイツパン美味しいよね〜*\(๑• ₃ •๑)*
@yumi さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 使ってナンボ! もう飾る場所もないし、使いたい❗️ 200年モノを割るかも? のドキドキ(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
@mar.333 サマー♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 作家もんの器たくさんある人は せっせと使うにゃー*\(๑• ₃ •๑)* チカラのある器は 何でもオシャレに見えるにゃー( ˙༥˙ )
@mamyu サマー♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ サマになるお皿です❤︎ パンには生玉ねぎ❗️ 絶対いるっ*\(๑• ₃ •๑)*
@otomatu 姐さん |・ω・*)ノ|Юガチャ ただいまぁ! とっても。とっても。素敵 手を出してしまったのね(ΦωΦ)ふふふ・・・・ 私もそろそろ買おうかなぁ?と悩んでるシリーズあり。 リビング改造でお金掛かってるから、もー少ししたら(ΦωΦ)ふふふ・・・・
フチの模様が素敵✨ 器集めだしたら楽しくてやめられない〜
@RURULOVE たん♪ お帰り〜*\(๑• ₃ •๑)* 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ゚(∀) ゚ エッ? シリーズ⁉︎ 気になるなぁ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ワタシの場合行き当たりバッタリで、 きちんと優先順位通り行かない(T ^ T)
@marorin さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ そうそう! ポコポコふちも可愛い❤︎ 収納場所問題❗️(笑)
@otomatu さん♡美味しそう(´¬`) モントローオクトゴナル ピカソが愛用した器 (#^_^#) また一つ、お勉強しました。 錫のフォークも素敵♡
@otomatu さん♥ あら素敵なお皿と思ったらなんとアンティーク! そういえばアンティークのお皿に食べ物実際にのせてる人を見たのはotomatuさんが初めてでした( *ฅ́˘ฅ̀*) そこつ者の私はすぐ割りそうだから普段使いには絶対出来ません(๑´ㅂ`๑)
@otomatu ちゃん オトナ〜d(^_^o)
@otomatu さん✨ いつ見てもウットリ╰(*´︶`*)╯ お皿素敵✨(*゚∀゚*)/✨ プンパニッケルかな… ドイツパンは、美味しいね〜
@paru さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ! お古いもんの世界は難しいけど、こちらは有名ですから、覚えていて損は無しよー♪
洒落てるー(๑´ڡ`๑) サンドやったんやね♡デリプレートかと思ったw
@longnei さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン ゚(∀) ゚ エッ? ウッソォーン(☉∀☉)! キチャナくて使えないとかかも(笑) ワタシは大丈夫ー♪ 何十万だと使えないかもー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 飾る場所もないしねー( ˙༥˙ ) ファーストクラス並みに、丁寧に扱ってる(笑)
@melo さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン バリバリオトナでごわす❗️(笑)
@otomatu さん… ナポレオンとピカソしかわからぬ。 はて? とてもお高いやつね!
@eriko さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 何それー♪ ハイジの黒パン? チーズタラリンしたいよね! ドライフルーツ入ったライ麦パンだよー*\(๑• ₃ •๑)* 美味い❤︎
@p ちゃん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ オープンサンドで簡単にしたよ! デリプレート〜❤︎ シャレた響き♪
@HARU さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 横文字弱いよね〜(TwT。) 二百年!と聞くと ゚(∀) ゚ エッ? ってなるけど、今んとこ日本の作家作より安いし(笑) 持っておけば、価値が付いて高くなるかも〜(☉∀☉)!
@otomatu さん! よし! 待とう! 割らないでよ! ね!
@otomatu ちん 古いお皿に見えないくらい、きれいね! うちの母も、江戸時代くらいの古いお皿を普通に使う。使ってなんぼ、って母は言うよー 果物パン、おいしそう♡フレッシュチーズとよく合いそうだわ(о´∀`о)
@otomatu さん♪ (。・x・)ゞ♪おはようございます。 朝から良いもの良いもの❤ このテーブルのテクスチャー、お皿の上の黒パン、フォーク! 違う時代に行けました❤ フォークはクリストフルの形してますね✨✨
@HARU さん♪ ヾ(*ΦωΦ)ノ おはよぉぉぉぅ♪ ゚(∀) ゚ エッ? つまり? ( ・д・)/--=≡(((卍 シュッ!!
@pompom フラウ♪ ヾ(・ω・`)ノ ハロー♪ (人´∀`)アリガトー♪ お母様のおっしゃる通り! 絵皿ならともかく、この皿は使っての良さー*\(๑• ₃ •๑)*
@otomatu つぁん❤︎ なんとお洒落な! こういうものに手を出すとまた次次と…でも素敵だから目の保養させてもらおう〜♪ 楽しみにしております(*´罒`*)ニヒヒ♡
@haru さん♪ ヾ(*ΦωΦ)ノ おはよぉぉぉぅ♪ 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 怖いー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 色々欲しいが我慢!とりあえず(笑) 置き場所ないんだもん( ˙༥˙ )
アンティークのお皿ステキ(*´ω`*) 使う前は何かお手入れしますか?
相変わらず おしゃれなランチ〜 私の食事と大違いや( ̄▽ ̄;)
@otomatu ちゃん♡ お古いお皿は…よく分かんないけど… オサレ~( ´͈ ॢꇴ `͈)੭ु⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°
@colori さん♪ (。・ω・)ノ゙ コンチャ! 有難うー♪ キッチンハイターに浸けるだけ〜(笑)
@tarezo33 さん♪ (。・ω・)ノ゙ コンチャ! 有難う〜*\(๑• ₃ •๑)* でもでも切ってのっけただけだよー♪
@micchi さん♪ (。・ω・)ノ゙ コンチャ! アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ 小さめの皿なんで、ケーキ食べるのにも使える〜*\(๑• ₃ •๑)*
@otomatu ちゃん♬ オシャレ~( p゚∀゚q) 生のタマネギ嫌いぃ~(>_<。) 好き嫌いなさそうだね(⊙ꇴ⊙)
@otomatu ちゃん コンバンニャ〜ん♡ てかおはよう! 明日休みだし、テニス観たいから夜ふかし中(*´∀`) 洒落てるね! クリームチーズみたいな、発酵バターホイップみたいなの美味しそう!! 生玉ねぎはムリ 木のテーブルにお皿が映えてて素敵✨
@akiko サマー♪ ヾ(*ΦωΦ)ノ おはよぉぉぉぅ♪ 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ゚(∀) ゚ エッ? 美味しいのに〜(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 新玉ねぎ美味しいのに〜❗️
@reko639 さん♪ ヾ(*ΦωΦ)ノ おはよぉぉぉぅ♪ 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ カルディで買ったクリームチーズは塗りやすい♪ ゚(∀) ゚ エッ? パンには生玉ねぎ〜(TwT。) 新玉ねぎ〜(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
@spinetail さん♪ ヾ(*ΦωΦ)ノ おはよぉぉぉぅ♪ お返事遅くなっちゃった(T ^ T) ごめんね〜 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ヨーロッパのコールドミール? 簡単な食事も良いよね❤︎ (° ꈊ °)✧˖°オホッ! そうなの? 憧れだわクリストフル! 古くても、古いから? 高い〜*\(๑• ₃ •๑)*
@otomatu ちゃん おはよう ~。♡ 師匠はやっぱり凄いわ。 価値のあるプレートを日常遣いにするとは…。真のセレブだわ~。❤️ フォークもお古いモンですか?アジのあるフォルム。❤️ このPICもグラビアだわ~。❤️ 師匠の世界観は次元が高くて真似をしようにも真似出来ない。高みにいらっしゃる。 勉強させていただきます。(^。^)
@okyame-chan 夫人♪ (。・ω・)ノ゙ コンチャ! 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 食器も減したいのに買っちゃう(笑) 好きなもんでまとめたいなぁ❤︎
@otomatu ちゃん♡ これは..手を出したくなる♡(ლ ^ิ౪^ิ)ლ ←手を出したくなる返し❤️笑 コンディションも良さげでツヤツヤー✨(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
@chata さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン (*`▽´*)ウヒョヒョ❤︎ 有難う〜*\(๑• ₃ •๑)* ぬらりの質感たまりませんー♪
仏蘭西 モントロー オクトゴナル プレート 1800年代初頭 遂にお古い皿に手を出してしまった ポテっとした質感 柔らかな象牙色 ぬらりとした艶 ナポレオンが好んだ オクトゴナル モチーフ ピカソも愛用のプレート ドイツパン オープストブロートを オープンサンドで頂きます❤︎
@otomatu 師匠 なななんや難しいなぁ〜!(◎_◎;) 横文字が苦手になってきたわ汗汗‼️
@otomatu さん とっても素敵だったから、保存させて頂きました~❤ お洒落ですね~(✿´꒳`)ノ°+.*
@otomatu さん☆ ほんといつもカッコいいなぁ〜。(´∀`*) このフォークとかも。 マッシュルーム生で食べる人、好き。(ᵔᴥᵔ)
モントロー!✨ 素敵ですねー(*^^*)オープンサンドも! 私もドイツパン好きです♡
@SARON_TSUBAKI さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン ( ゚д゚)ァラヤダ! そんなトシでもなかろぅ(。・艸・)ウフフ 聞き慣れないからかなぁ( ˙༥˙ )
@otomatu ちゃん❤ その様なお皿を使ってるの? 勇気いるでしょ? otoちゃんすごすぎる‼️ そして見事なコーディネート♡ さすがoto様❤
@otomatu ししょー 何時もこんなにオシャレにお食事してるのね 師匠の真似しなくちゃ やれそーもないけど、努力してみたいと思う 気もする
素敵なデザインだねぇ(*´ω`*) それに優雅な空気✨ 玉ねぎ生で食べる人好き♡
@sanw2225719 さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ちょっと頑張ってみました(笑)
@sakagon さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ トロリーテーブルのおかげ!(笑) フォークの枯れ感良かろ? (*`▽´*)ウヒョヒョ マッシュルーム大好き(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ❤︎
さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ お古い皿はあるだけで雰囲気良し❗️ 料理…切っただけ〜*\(๑• ₃ •๑)*
@mura さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン (人´∀`)アリガトー♪ 一枚づつ集めたいなぁ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) でもぎゅーぎゅーだから(笑) モノ増えちゃって! このパンはドライフルーツが入ってて、ライ麦の割合も多いから好き❤︎ ドイツパン美味しいよね〜*\(๑• ₃ •๑)*
@yumi さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 使ってナンボ! もう飾る場所もないし、使いたい❗️ 200年モノを割るかも? のドキドキ(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
@mar.333 サマー♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 作家もんの器たくさんある人は せっせと使うにゃー*\(๑• ₃ •๑)* チカラのある器は 何でもオシャレに見えるにゃー( ˙༥˙ )
@mamyu サマー♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ サマになるお皿です❤︎ パンには生玉ねぎ❗️ 絶対いるっ*\(๑• ₃ •๑)*
@otomatu 姐さん |・ω・*)ノ|Юガチャ ただいまぁ! とっても。とっても。素敵 手を出してしまったのね(ΦωΦ)ふふふ・・・・ 私もそろそろ買おうかなぁ?と悩んでるシリーズあり。 リビング改造でお金掛かってるから、もー少ししたら(ΦωΦ)ふふふ・・・・
フチの模様が素敵✨ 器集めだしたら楽しくてやめられない〜
@RURULOVE たん♪ お帰り〜*\(๑• ₃ •๑)* 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ゚(∀) ゚ エッ? シリーズ⁉︎ 気になるなぁ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ワタシの場合行き当たりバッタリで、 きちんと優先順位通り行かない(T ^ T)
@marorin さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ そうそう! ポコポコふちも可愛い❤︎ 収納場所問題❗️(笑)
@otomatu さん♡美味しそう(´¬`) モントローオクトゴナル ピカソが愛用した器 (#^_^#) また一つ、お勉強しました。 錫のフォークも素敵♡
@otomatu さん♥ あら素敵なお皿と思ったらなんとアンティーク! そういえばアンティークのお皿に食べ物実際にのせてる人を見たのはotomatuさんが初めてでした( *ฅ́˘ฅ̀*) そこつ者の私はすぐ割りそうだから普段使いには絶対出来ません(๑´ㅂ`๑)
@otomatu ちゃん オトナ〜d(^_^o)
@otomatu さん✨ いつ見てもウットリ╰(*´︶`*)╯ お皿素敵✨(*゚∀゚*)/✨ プンパニッケルかな… ドイツパンは、美味しいね〜
@paru さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ! お古いもんの世界は難しいけど、こちらは有名ですから、覚えていて損は無しよー♪
洒落てるー(๑´ڡ`๑) サンドやったんやね♡デリプレートかと思ったw
@longnei さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン ゚(∀) ゚ エッ? ウッソォーン(☉∀☉)! キチャナくて使えないとかかも(笑) ワタシは大丈夫ー♪ 何十万だと使えないかもー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 飾る場所もないしねー( ˙༥˙ ) ファーストクラス並みに、丁寧に扱ってる(笑)
@melo さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン バリバリオトナでごわす❗️(笑)
@otomatu さん… ナポレオンとピカソしかわからぬ。 はて? とてもお高いやつね!
@eriko さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 何それー♪ ハイジの黒パン? チーズタラリンしたいよね! ドライフルーツ入ったライ麦パンだよー*\(๑• ₃ •๑)* 美味い❤︎
@p ちゃん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ オープンサンドで簡単にしたよ! デリプレート〜❤︎ シャレた響き♪
@HARU さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン 横文字弱いよね〜(TwT。) 二百年!と聞くと ゚(∀) ゚ エッ? ってなるけど、今んとこ日本の作家作より安いし(笑) 持っておけば、価値が付いて高くなるかも〜(☉∀☉)!
@otomatu さん! よし! 待とう! 割らないでよ! ね!
@otomatu ちん 古いお皿に見えないくらい、きれいね! うちの母も、江戸時代くらいの古いお皿を普通に使う。使ってなんぼ、って母は言うよー 果物パン、おいしそう♡フレッシュチーズとよく合いそうだわ(о´∀`о)
@otomatu さん♪ (。・x・)ゞ♪おはようございます。 朝から良いもの良いもの❤ このテーブルのテクスチャー、お皿の上の黒パン、フォーク! 違う時代に行けました❤ フォークはクリストフルの形してますね✨✨
@HARU さん♪ ヾ(*ΦωΦ)ノ おはよぉぉぉぅ♪ ゚(∀) ゚ エッ? つまり? ( ・д・)/--=≡(((卍 シュッ!!
@pompom フラウ♪ ヾ(・ω・`)ノ ハロー♪ (人´∀`)アリガトー♪ お母様のおっしゃる通り! 絵皿ならともかく、この皿は使っての良さー*\(๑• ₃ •๑)*
@otomatu つぁん❤︎ なんとお洒落な! こういうものに手を出すとまた次次と…でも素敵だから目の保養させてもらおう〜♪ 楽しみにしております(*´罒`*)ニヒヒ♡
@haru さん♪ ヾ(*ΦωΦ)ノ おはよぉぉぉぅ♪ 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 怖いー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 色々欲しいが我慢!とりあえず(笑) 置き場所ないんだもん( ˙༥˙ )
アンティークのお皿ステキ(*´ω`*) 使う前は何かお手入れしますか?
相変わらず おしゃれなランチ〜 私の食事と大違いや( ̄▽ ̄;)
@otomatu ちゃん♡ お古いお皿は…よく分かんないけど… オサレ~( ´͈ ॢꇴ `͈)੭ु⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°
@colori さん♪ (。・ω・)ノ゙ コンチャ! 有難うー♪ キッチンハイターに浸けるだけ〜(笑)
@tarezo33 さん♪ (。・ω・)ノ゙ コンチャ! 有難う〜*\(๑• ₃ •๑)* でもでも切ってのっけただけだよー♪
@micchi さん♪ (。・ω・)ノ゙ コンチャ! アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ 小さめの皿なんで、ケーキ食べるのにも使える〜*\(๑• ₃ •๑)*
@otomatu ちゃん♬ オシャレ~( p゚∀゚q) 生のタマネギ嫌いぃ~(>_<。) 好き嫌いなさそうだね(⊙ꇴ⊙)
@otomatu ちゃん コンバンニャ〜ん♡ てかおはよう! 明日休みだし、テニス観たいから夜ふかし中(*´∀`) 洒落てるね! クリームチーズみたいな、発酵バターホイップみたいなの美味しそう!! 生玉ねぎはムリ 木のテーブルにお皿が映えてて素敵✨
@akiko サマー♪ ヾ(*ΦωΦ)ノ おはよぉぉぉぅ♪ 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ゚(∀) ゚ エッ? 美味しいのに〜(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 新玉ねぎ美味しいのに〜❗️
@reko639 さん♪ ヾ(*ΦωΦ)ノ おはよぉぉぉぅ♪ 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ カルディで買ったクリームチーズは塗りやすい♪ ゚(∀) ゚ エッ? パンには生玉ねぎ〜(TwT。) 新玉ねぎ〜(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
@spinetail さん♪ ヾ(*ΦωΦ)ノ おはよぉぉぉぅ♪ お返事遅くなっちゃった(T ^ T) ごめんね〜 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ヨーロッパのコールドミール? 簡単な食事も良いよね❤︎ (° ꈊ °)✧˖°オホッ! そうなの? 憧れだわクリストフル! 古くても、古いから? 高い〜*\(๑• ₃ •๑)*
@otomatu ちゃん おはよう ~。♡ 師匠はやっぱり凄いわ。 価値のあるプレートを日常遣いにするとは…。真のセレブだわ~。❤️ フォークもお古いモンですか?アジのあるフォルム。❤️ このPICもグラビアだわ~。❤️ 師匠の世界観は次元が高くて真似をしようにも真似出来ない。高みにいらっしゃる。 勉強させていただきます。(^。^)
@okyame-chan 夫人♪ (。・ω・)ノ゙ コンチャ! 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 食器も減したいのに買っちゃう(笑) 好きなもんでまとめたいなぁ❤︎
@otomatu ちゃん♡ これは..手を出したくなる♡(ლ ^ิ౪^ิ)ლ ←手を出したくなる返し❤️笑 コンディションも良さげでツヤツヤー✨(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
@chata さん♪ 【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン (*`▽´*)ウヒョヒョ❤︎ 有難う〜*\(๑• ₃ •๑)* ぬらりの質感たまりませんー♪