aoinokimiの部屋
私チョコ☆右はしょで←山のアスパラガスと言われ、昔は太いのもあったんだけど今は細くなったんだって☆ 左は木の芽←アケビの若芽。少し苦味があって美味しい。 山菜は時間が経つと固くなるから採ったらなるべく早く食べた方が美味しい。2つともさっと茹でて醤油で食べると美味しいらしいわ☆ 今日の新潟日報☆左上の写真は新潟県の牧之通りの記事☆街並が雁木通りで趣きがあり、GWで人力車に乗った着物の女性の記事が出ていたわ☆
@aoinokimi さん、チョコちやん、山のアスパラガス?いやあ、しらなかった。うちにもあるかしらね?本にでてるかしら?食べてみたいわ。ありがとう
チョコちゃん興味があるのかな? ガン見してますね〜! (*^ω^*) うちの子だったら、ひいてる新聞紙を真っ先に噛んでますね!(^^;;
@machikomama ちゃん、味は癖がなくて美味しいです(*☻-☻*)いつか口に入ると良いねぇ☆
@shino0721 ちゃん❤︎チョコもメスなので紙を切って腰に刺す行動しますよ(*^◯^*)鳥って見てて飽きないですね(笑)
チョコちゃんもうちのキューイと同じメスなんですね♡ 鳥って本当動きがコミカルというか、面白いですね(笑)
@shino0721 ちゃん❤︎多分知らないんじゃないかと思ってお伝えします。返信する時は相手のコメの矢印をタップしないと相手に通知されないのです。コメントは届きますが通知されないと相手が返信に気がつかない事があります。知っていたらゴメンなさいm(_ _)m
@aoinokimi なるほど〜! 知りませんでした 。゚(゚´Д`゚)゚。 教えてくれてありがとうございます!
私チョコ☆右はしょで←山のアスパラガスと言われ、昔は太いのもあったんだけど今は細くなったんだって☆ 左は木の芽←アケビの若芽。少し苦味があって美味しい。 山菜は時間が経つと固くなるから採ったらなるべく早く食べた方が美味しい。2つともさっと茹でて醤油で食べると美味しいらしいわ☆ 今日の新潟日報☆左上の写真は新潟県の牧之通りの記事☆街並が雁木通りで趣きがあり、GWで人力車に乗った着物の女性の記事が出ていたわ☆
@aoinokimi さん、チョコちやん、山のアスパラガス?いやあ、しらなかった。うちにもあるかしらね?本にでてるかしら?食べてみたいわ。ありがとう
チョコちゃん興味があるのかな? ガン見してますね〜! (*^ω^*) うちの子だったら、ひいてる新聞紙を真っ先に噛んでますね!(^^;;
@machikomama ちゃん、味は癖がなくて美味しいです(*☻-☻*)いつか口に入ると良いねぇ☆
@shino0721 ちゃん❤︎チョコもメスなので紙を切って腰に刺す行動しますよ(*^◯^*)鳥って見てて飽きないですね(笑)
チョコちゃんもうちのキューイと同じメスなんですね♡ 鳥って本当動きがコミカルというか、面白いですね(笑)
@shino0721 ちゃん❤︎多分知らないんじゃないかと思ってお伝えします。返信する時は相手のコメの矢印をタップしないと相手に通知されないのです。コメントは届きますが通知されないと相手が返信に気がつかない事があります。知っていたらゴメンなさいm(_ _)m
@aoinokimi なるほど〜! 知りませんでした 。゚(゚´Д`゚)゚。 教えてくれてありがとうございます!