walkeyの部屋
ストゥブ鍋で揚げる唐揚げ♡ 揚げてる最中に蓋するから油ハネしないし、美味しいし、すごく良かった!
@walkey さん☆。.:*・゜ うわぁ!とっても美味しそうです~♡♡♡ 蓋があると、安心だし、油はねしないのはいいですね(*^^) ストゥブ鍋は、焦げ付きやすいとかはないでしょうか??^^
@walkey さん 蓋をしたら蓋に水蒸気というか水滴はつかないですか? ストゥブは揚げ物用にして使ってるのですか?
@onigiri さん ありがとうございます!美味しかったです♡ 私は毎日お鍋使う訳じゃないので、定期的にシーズニング(油を馴染ませる)をしてます!焦げ付きはあんまり気にならないですよー
@ponkichi さん 水滴付きます!!なので蓋を開ける時にそーっと持ち上げて、水平にずらすようにしました。ちょっとは水垂れても意外と大丈夫でした。 揚げ物用にはしてないです!今回初めて揚げ物してみたのですが、シーズニングの代わりになるので煮込み用と併用でも良いかなーっと思ってます
@walkey さん☆。.:*・゜ なるほど~。シーズニングとゆうのがあるのですね*ˊᵕˋ* このお鍋は、使うにも飾るにも良いいですね~(∩ˊᵕˋ∩)・* 教えて頂きありがとうございました!
@onigiri さん そうなんですよー!鍋が可愛くて♡棚にしまわずに飾ってあります!
@walkey さん そうでしたか、私も同じ物を持っているのですが、揚げ物もシーズニングもまだしたことがないです。シーズニングはした方が良いのでしょうかね?
@ponkichi さん 頻繁に使う人はあんまりシーズニングしなくても良いらしいですね私は毎日料理しないので、間隔が空いちゃう時にシーズニングしてます! 揚げ物はネットで調べたら、レシピがいくつか出て来て、チャレンジしてみました♡
ストゥブ鍋で揚げる唐揚げ♡ 揚げてる最中に蓋するから油ハネしないし、美味しいし、すごく良かった!
@walkey さん☆。.:*・゜ うわぁ!とっても美味しそうです~♡♡♡ 蓋があると、安心だし、油はねしないのはいいですね(*^^) ストゥブ鍋は、焦げ付きやすいとかはないでしょうか??^^
@walkey さん 蓋をしたら蓋に水蒸気というか水滴はつかないですか? ストゥブは揚げ物用にして使ってるのですか?
@onigiri さん ありがとうございます!美味しかったです♡ 私は毎日お鍋使う訳じゃないので、定期的にシーズニング(油を馴染ませる)をしてます!焦げ付きはあんまり気にならないですよー
@ponkichi さん 水滴付きます!!なので蓋を開ける時にそーっと持ち上げて、水平にずらすようにしました。ちょっとは水垂れても意外と大丈夫でした。 揚げ物用にはしてないです!今回初めて揚げ物してみたのですが、シーズニングの代わりになるので煮込み用と併用でも良いかなーっと思ってます
@walkey さん☆。.:*・゜ なるほど~。シーズニングとゆうのがあるのですね*ˊᵕˋ* このお鍋は、使うにも飾るにも良いいですね~(∩ˊᵕˋ∩)・* 教えて頂きありがとうございました!
@onigiri さん そうなんですよー!鍋が可愛くて♡棚にしまわずに飾ってあります!
@walkey さん そうでしたか、私も同じ物を持っているのですが、揚げ物もシーズニングもまだしたことがないです。シーズニングはした方が良いのでしょうかね?
@ponkichi さん 頻繁に使う人はあんまりシーズニングしなくても良いらしいですね私は毎日料理しないので、間隔が空いちゃう時にシーズニングしてます! 揚げ物はネットで調べたら、レシピがいくつか出て来て、チャレンジしてみました♡