コメント5
ha-francaise
「黒松」東京の美味しいどら焼き御三家に入ることも多い、「黒松本舗 草月」のどら焼き・黒松。 10年前に初めて食べた時、あまりの美味しさにノックアウトされ、以降ずっと恋い焦がれてきました。今日仕事場に差し入れで頂き、あまりの嬉しさに万歳しそうに(笑)黒砂糖と蜂蜜が入ったトラ柄模様の生地、中には少しゆるめのつぶ餡。フンワリ柔らかで黒糖の香りがフワーッ。コクのある甘さがあとを引きます。もっと食べたいなぁ(笑)店舗は東十条…簡単に行ける場所じゃないのが残念。次に食べられるのはいつなんだろ。

この写真を見た人へのおすすめの写真