コメント15
ha-francaise
「桃とルッコラのサラダ」今日のランチ、フランスパンと一緒に。数年前、とあるイタリアンレストランで頂いたサラダがこんな感じだったなと。あれば必ず皆んながオーダーする人気メニューだそうです。味は覚えていません。見た目の真似です。作り方は私流のテキトーで。桃を切ったはしからボウルに入れてホワイトバルサミコをまぶし、ルッコラとベビーリーフを加え塩・胡椒、食べる直前にオリーブオイル。なんてことない簡単サラダですが、桃が入るだけでご馳走になりますね。ご本家は松の実を散らしていましたが、軽く焼いたアーモンドスライスで代用。桃とほろ苦野菜がよく似合います。美味しい❤️

この写真を見た人へのおすすめの写真