yunohaの部屋
頂き物の夏野菜を使って本日の簡単常備菜✩(キュウリとしらすの酢の物と夏野菜の揚げ浸し) 有難いのですが、いかんせん量が多くて…(^^; 消費に必死です。 常備菜も気づけばレパートリーがマンネリ化。もう少し増やさないとなー(o_o) KEYUCAの密封容器、愛用中です♡
お、美味しそ〜(๑˃͈꒵˂͈๑)揚げ浸しって大好き♡♡ そしてこの密封容器、とってもおしゃれでいいね!野田琺瑯使ってるんだけど、良いんだけどやっぱり中身が見える方がいいな〜なんて☆
@yunoha ちゃん♪ わ~常備薬、参考になるわ~! 私も真似させてもらおっと( ´艸`) ちなみに何日位で食べちゃう? いつも常備する前になくなっちゃうパターンが多くて…(*_*;
@aya.o ちゃん 揚げ浸し美味しいよね~♡ニンニクと生姜をたっぷりすりおろしちゃいます(((❤´艸`) 密封容器良いよ♡見た目もさる事ながら密封力もなかなか✩ ニンニクたっぷりのこの揚げ浸しを冷蔵庫で保管してもまったく臭わないよー٩(*´∀︎`*)۶
@sona ちゃん いやはや、こんな簡単定番品で申し訳ない( ;゚³゚)切って漬ける、挙げて浸すだけーーー笑笑 分かる!私も常備菜といいながらオカズとして1品に使っちゃうからあっという間になくなるよ(o_o) 今日の昼食で揚げ浸し終了~!キュウリは今夜の夕飯で終わりかな。 もっと上手く常備菜を活用したいものだわ(>_<)
頂き物の夏野菜を使って本日の簡単常備菜✩(キュウリとしらすの酢の物と夏野菜の揚げ浸し) 有難いのですが、いかんせん量が多くて…(^^; 消費に必死です。 常備菜も気づけばレパートリーがマンネリ化。もう少し増やさないとなー(o_o) KEYUCAの密封容器、愛用中です♡
お、美味しそ〜(๑˃͈꒵˂͈๑)揚げ浸しって大好き♡♡ そしてこの密封容器、とってもおしゃれでいいね!野田琺瑯使ってるんだけど、良いんだけどやっぱり中身が見える方がいいな〜なんて☆
@yunoha ちゃん♪ わ~常備薬、参考になるわ~! 私も真似させてもらおっと( ´艸`) ちなみに何日位で食べちゃう? いつも常備する前になくなっちゃうパターンが多くて…(*_*;
@aya.o ちゃん 揚げ浸し美味しいよね~♡ニンニクと生姜をたっぷりすりおろしちゃいます(((❤´艸`) 密封容器良いよ♡見た目もさる事ながら密封力もなかなか✩ ニンニクたっぷりのこの揚げ浸しを冷蔵庫で保管してもまったく臭わないよー٩(*´∀︎`*)۶
@sona ちゃん いやはや、こんな簡単定番品で申し訳ない( ;゚³゚)切って漬ける、挙げて浸すだけーーー笑笑 分かる!私も常備菜といいながらオカズとして1品に使っちゃうからあっという間になくなるよ(o_o) 今日の昼食で揚げ浸し終了~!キュウリは今夜の夕飯で終わりかな。 もっと上手く常備菜を活用したいものだわ(>_<)