mihoの部屋
湿度が高い日は、 東南アジアの味が食べたくなります。 汗をかきながらどんぶりを抱えてかっこむ
@miho さん♪ こんにちは! ナンプラーとすだちのお粥なんですね! 初めて知りましたが、さっぱりしてて美味しそう❤ 今年はすだちがかなりお安いし、さんま以外に使わないので良いこと聞きました! 最初フォーかと思いました(笑) かっこむmihoさんかっこいい❤
@nyankichichan さん 汗だくで食べ終わりました笑 うんうん、すだち確かに今年は安い!さんまに合うよね〜 フォーにも合いそう… このお粥は、高山なおみさんの 『記憶のスパイス』に載っていたのをアレンジしました。 この本は写真も良くておすすめです♡
@miho さん* 今お昼ごはん食べたばっかりなのにこれ食べたい( º﹃º` ) 高山さんレシピなんですね〜 高山さんのブログすーごい好きでチェックしてるのに料理本一冊も持ってないっていう… 実は茶色方プクゥって言いますが高山さんのふくぅ食堂からとったんですよ〜ふふ〜どうでもいい情報でした〜
@NPGH さんとわたし、 やっぱ好み似てる♡ 高山さん良いよねぇ レシピ簡単だし味にハズレなしだし 何冊か持ってるけど、読み物としても面白いよー プクゥくん、可愛い名前! 見た目と名前が完全に合ってる♡
@miho さんと好み似てるなんてなんだか嬉しい♪ 日々ごはん何冊かと小説は持ってるのに肝心の料理本がないという邪道な笑 そうなんですよね、高山さんの文章が好きなんですよ〜 レシピ本も買ってみよう〜 名前合ってますか?へへ… プクゥじゃない方はゴンですけどね笑
湿度が高い日は、 東南アジアの味が食べたくなります。 汗をかきながらどんぶりを抱えてかっこむ
@miho さん♪ こんにちは! ナンプラーとすだちのお粥なんですね! 初めて知りましたが、さっぱりしてて美味しそう❤ 今年はすだちがかなりお安いし、さんま以外に使わないので良いこと聞きました! 最初フォーかと思いました(笑) かっこむmihoさんかっこいい❤
@nyankichichan さん 汗だくで食べ終わりました笑 うんうん、すだち確かに今年は安い!さんまに合うよね〜 フォーにも合いそう… このお粥は、高山なおみさんの 『記憶のスパイス』に載っていたのをアレンジしました。 この本は写真も良くておすすめです♡
@miho さん* 今お昼ごはん食べたばっかりなのにこれ食べたい( º﹃º` ) 高山さんレシピなんですね〜 高山さんのブログすーごい好きでチェックしてるのに料理本一冊も持ってないっていう… 実は茶色方プクゥって言いますが高山さんのふくぅ食堂からとったんですよ〜ふふ〜どうでもいい情報でした〜
@NPGH さんとわたし、 やっぱ好み似てる♡ 高山さん良いよねぇ レシピ簡単だし味にハズレなしだし 何冊か持ってるけど、読み物としても面白いよー プクゥくん、可愛い名前! 見た目と名前が完全に合ってる♡
@miho さんと好み似てるなんてなんだか嬉しい♪ 日々ごはん何冊かと小説は持ってるのに肝心の料理本がないという邪道な笑 そうなんですよね、高山さんの文章が好きなんですよ〜 レシピ本も買ってみよう〜 名前合ってますか?へへ… プクゥじゃない方はゴンですけどね笑