studiokaguraの部屋
焚き付けはリンゴを剪定した小枝を使います。実家がリンゴ農家なのでリンゴとサクランボの枝は鬼のようにあります。
手間も体力もかなり必要だと 想像はつきますが、それを 実際に知らないわたしにとっては ものすごーーーくうらやましいです!
伐採や枝払いは、確かにしんどいですが、それを補って余りある魅力が薪ストーブにはありますね♪やってみると薪割りですら愉しみです。
焚き付けはリンゴを剪定した小枝を使います。実家がリンゴ農家なのでリンゴとサクランボの枝は鬼のようにあります。
手間も体力もかなり必要だと 想像はつきますが、それを 実際に知らないわたしにとっては ものすごーーーくうらやましいです!
伐採や枝払いは、確かにしんどいですが、それを補って余りある魅力が薪ストーブにはありますね♪やってみると薪割りですら愉しみです。