エスプレッソチョコレートピーカンパイ❤️ コーンシロップは使いたくないから玄米糖を使いました( ´艸`)
Kozuの部屋
わわわ!おなかすいた。笑 美味しそうですね*\(^o^)/*
@scabiosa1982 ちゃん ありがとう〜(*´ㅂ`*)♥ アメリカのレシピの割に甘すぎず、チョコとコーヒーの味がいい感じでした♪
美味しそう♡ 玄米糖、初めて聞きました‼︎ 全然関係ないけど、アメリカでは、ショートニングやマーガリンて危険だって言われてるんですよね‼︎
@anzu ちゃん ありがとう♪ 玄米糖はね、血糖値が急激に上がらない、自然の甘味料なの❤️ そうそう、マーガリンやショートニングなどなどに含まれる「トランス脂肪酸」っていうのがかなり体に悪いから最近では不使用のものが多いよ♪ 日本のマーガリンや菓子パンにも入ってるの多いかも〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
美味しそう(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡ 食べたいです(๑´ڡ`๑)
@yuko ちゃん ありがとう(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 柔らかいブラウニーみたいで濃厚チョコ味だったよ〜❤️
エスプレッソチョコレートピーカンパイ❤️ コーンシロップは使いたくないから玄米糖を使いました( ´艸`)
わわわ!おなかすいた。笑 美味しそうですね*\(^o^)/*
@scabiosa1982 ちゃん ありがとう〜(*´ㅂ`*)♥ アメリカのレシピの割に甘すぎず、チョコとコーヒーの味がいい感じでした♪
美味しそう♡ 玄米糖、初めて聞きました‼︎ 全然関係ないけど、アメリカでは、ショートニングやマーガリンて危険だって言われてるんですよね‼︎
@anzu ちゃん ありがとう♪ 玄米糖はね、血糖値が急激に上がらない、自然の甘味料なの❤️ そうそう、マーガリンやショートニングなどなどに含まれる「トランス脂肪酸」っていうのがかなり体に悪いから最近では不使用のものが多いよ♪ 日本のマーガリンや菓子パンにも入ってるの多いかも〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
美味しそう(๑⃙⃘•ㅅ•๑⃙⃘)♡ 食べたいです(๑´ڡ`๑)
@yuko ちゃん ありがとう(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 柔らかいブラウニーみたいで濃厚チョコ味だったよ〜❤️