コメント12
portulaca
ル.クルーゼ、オーバル型でスペアリブをコトコトしてますー。これにご飯て何か変?フランスパンなんだろね、本とは~***でも、メカブあるからなぁ~(/´△`\)

この写真を見た人へのおすすめの写真

momoさんの実例写真
定番ですがストウブと月兎印でコンテストに参加します(^ν^)取っ手を鳥ちゃんにしている事とマットブラックで統一している事にこだわっています♡☻!
定番ですがストウブと月兎印でコンテストに参加します(^ν^)取っ手を鳥ちゃんにしている事とマットブラックで統一している事にこだわっています♡☻!
momo
momo
2LDK | 家族
RIELさんの実例写真
今日はおでん♡電気、ガス、節約料理(≧∇≦)くつくつ煮込んであとははんぺんを入れるだけ〜!
今日はおでん♡電気、ガス、節約料理(≧∇≦)くつくつ煮込んであとははんぺんを入れるだけ〜!
RIEL
RIEL
家族
Risaさんの実例写真
おでん
おでん
Risa
Risa
4LDK | 家族
kokomiさんの実例写真
2016.05.01 生活クラブの平牧三元豚で煮豚 コトコト(∩❛ڡ❛∩)
2016.05.01 生活クラブの平牧三元豚で煮豚 コトコト(∩❛ڡ❛∩)
kokomi
kokomi
家族
naturicoさんの実例写真
両手鍋¥3,672
こんばんは! 変わらずのキッチンですが、いつも置いてあるオレンジ色のル・クルーゼが今晩のカレーを煮込むのに使用中…( ´艸`) ちょっと雰囲気変わります(*´ー`*)
こんばんは! 変わらずのキッチンですが、いつも置いてあるオレンジ色のル・クルーゼが今晩のカレーを煮込むのに使用中…( ´艸`) ちょっと雰囲気変わります(*´ー`*)
naturico
naturico
家族
shio2772さんの実例写真
薪ストーブの上でコトコト おでんの季節だね(❁´ω`❁) ちなみにストーブの灰受けの中で 焼き芋も焼いてるぜ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
薪ストーブの上でコトコト おでんの季節だね(❁´ω`❁) ちなみにストーブの灰受けの中で 焼き芋も焼いてるぜ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
shio2772
shio2772
4LDK | 家族
nannanさんの実例写真
アラジンくん今年もよろしく❤︎コトコトシチューやおでんを煮込んだり、お餅やパンを焼いたり〜リビングで活躍中。
アラジンくん今年もよろしく❤︎コトコトシチューやおでんを煮込んだり、お餅やパンを焼いたり〜リビングで活躍中。
nannan
nannan
4LDK | 家族
KotoRiさんの実例写真
コトコトコト… クリスマスは牛肉の赤ワイン煮を。 ストーブの上で3時間くらい煮込んでみよう…
コトコトコト… クリスマスは牛肉の赤ワイン煮を。 ストーブの上で3時間くらい煮込んでみよう…
KotoRi
KotoRi
2LDK | 家族
PR
楽天市場
so-bokuさんの実例写真
約10年目のル・クルーゼ鍋 重曹をたっぷり入れたお鍋にル・クルーゼ鍋を入れてコトコト・・・ 沸騰後は火を消しそのまま半日放置・・・ スポンジと木ヘラでこすってここまでキレイになりました(ノ^^)ノ☆ ※あくまでも自己流ですので・・・(^-^;)
約10年目のル・クルーゼ鍋 重曹をたっぷり入れたお鍋にル・クルーゼ鍋を入れてコトコト・・・ 沸騰後は火を消しそのまま半日放置・・・ スポンジと木ヘラでこすってここまでキレイになりました(ノ^^)ノ☆ ※あくまでも自己流ですので・・・(^-^;)
so-boku
so-boku
家族
makoteriさんの実例写真
こんにちは(๑′ᴗ‵๑) 今日は、旦那さんが出張から帰って来る日。 朝から 採れたての夏野菜を使って、手羽先カレー☆☆ ダンスクのお鍋でコトコト♫♫ ひと足お先に試食ŧ‹"ŧ‹"(๑´ڡ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 手羽先ほろほろで、めちゃ美味しい♡ 喜んで食べてくれますように₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚ セリアのグラス、カットが可愛くて お気に入りです♡♡
こんにちは(๑′ᴗ‵๑) 今日は、旦那さんが出張から帰って来る日。 朝から 採れたての夏野菜を使って、手羽先カレー☆☆ ダンスクのお鍋でコトコト♫♫ ひと足お先に試食ŧ‹"ŧ‹"(๑´ڡ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 手羽先ほろほろで、めちゃ美味しい♡ 喜んで食べてくれますように₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚ セリアのグラス、カットが可愛くて お気に入りです♡♡
makoteri
makoteri
1LDK | 家族
apiさんの実例写真
弱火でコトコト。 かぼちゃ煮てます。
弱火でコトコト。 かぼちゃ煮てます。
api
api
3LDK | 家族
chiekawa63さんの実例写真
こんばんは。 今日は『おでん』です。 昆布と鰹でお出汁をとって、朝からコトコト煮込んでます。 ニトリのお鍋…欲しかったけど高価で手が出なかったル・クルーゼ風で、4000円もしません。おすすめです❤️
こんばんは。 今日は『おでん』です。 昆布と鰹でお出汁をとって、朝からコトコト煮込んでます。 ニトリのお鍋…欲しかったけど高価で手が出なかったル・クルーゼ風で、4000円もしません。おすすめです❤️
chiekawa63
chiekawa63
4LDK | 家族
KaiKaiさんの実例写真
早速アラジンにお鍋かけてコトコトしました! 筑前煮、美味しかった
早速アラジンにお鍋かけてコトコトしました! 筑前煮、美味しかった
KaiKai
KaiKai
家族
a__sanchiさんの実例写真
ストーブでカレーを煮込む
ストーブでカレーを煮込む
a__sanchi
a__sanchi
家族
slow-lifeさんの実例写真
今日はおでん。ストウブの鍋でコトコト煮込み中(*^^*)
今日はおでん。ストウブの鍋でコトコト煮込み中(*^^*)
slow-life
slow-life
3DK | 家族
kokkomachaさんの実例写真
おはようございます☀️ 昨日の残り物のシチューをコロナちゃんでコトコト お部屋もからだもぽっかぽか♡
おはようございます☀️ 昨日の残り物のシチューをコロナちゃんでコトコト お部屋もからだもぽっかぽか♡
kokkomacha
kokkomacha
家族
PR
楽天市場
chocomiikoさんの実例写真
お鍋でコトコト。 今夜はぶり大根ですよ!
お鍋でコトコト。 今夜はぶり大根ですよ!
chocomiiko
chocomiiko
3LDK | 家族
Erinaさんの実例写真
夜ご飯作り◡̎⃝ 今夜は肉じゃが♡ストウブでコトコト煮込み中◟́◞̀ キッチンの幅が広いから、本当に料理しやすい😊💓前よりキッチンに立ってる時間が増えた気がする☺️💕
夜ご飯作り◡̎⃝ 今夜は肉じゃが♡ストウブでコトコト煮込み中◟́◞̀ キッチンの幅が広いから、本当に料理しやすい😊💓前よりキッチンに立ってる時間が増えた気がする☺️💕
Erina
Erina
家族
RoomClipはアプリでご利用いただけます
RoomClip公式アプリ
kinu-itoさんの実例写真
職場の人から 下茹でした小豆をもらう 久し振りにストウブ鍋を使い ひたすらコトコトコトコト… そんな時 ついつい椅子に腰掛ける 昔より座る時間が 確実に増えてる
職場の人から 下茹でした小豆をもらう 久し振りにストウブ鍋を使い ひたすらコトコトコトコト… そんな時 ついつい椅子に腰掛ける 昔より座る時間が 確実に増えてる
kinu-ito
kinu-ito
Rororiさんの実例写真
両手鍋¥21,380
お昼に作ったおでんをまとめて✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ またまた(いちまさからの当選品) 料理研究家のYOSHIRO先生のレシピで.+*:゚+。.☆ で、我が家はやはりバーミキュラで弱火で計1時間20分くらいゆっくりコトコトさせて꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡ あ〜ぁ良い出汁になって激ウマでした⤴︎ ⤴︎ おでん名 『ごま油香るおつまみにんにくおでん』 ちょっと想像つきにくいと思いますが、ただただめちゃめちゃ美味しかったです‪𐤔𐤔‬💕 さっぱりしていて、どことなくエスニックなおでんって感じです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" せっかくだから、料理好きなそこのあなた❤ レシピ添えてあげましょう(笑) 基本のおでんを飽きてしまったら、ぜひ試して作ってみて◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟ では…とても簡単だからヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 材料 ▪️水 500㎖ ▪️鶏ガラスープの素 大さじ1 ▪️にんにく (すりおろし) 小さじ1 ▪️ごま油 大さじ1 ▪️白ごま 大さじ1 ▪️塩 小さじ1/4 我が家は22センチのお鍋に調味料に入れました。ひと煮立ちさせて、お野菜・鶏肉 から入れて弱火で10分くらいかな… (好きなお野菜で大丈夫です)我が家では今回 ▪️大根 1/3 ▪️しいたけ 6個 ▪️エリンギ 1個 ▪️こんにゃく 1袋 ▪️鶏モモ肉 200g 練り物は(いちまさ) ▪️白身魚揚げ ▪️さつま揚げ ▪️生ちくわ 残りの材料を並べ入れて、弱火60分で煮込みます(バーミキュラ編) 普通の鍋でしたら…中火で蓋をして煮込みます。沸騰したら、弱火にして20~30分でできると思います(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" さらに、味をしみかせたいのであれば少しさましたら、また火にかけて沸騰したらいいかと思います⤴︎ ⤴︎ 以上です(´◠ω◠`) お出汁を基本にすれば具材はお任せします💕
お昼に作ったおでんをまとめて✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ またまた(いちまさからの当選品) 料理研究家のYOSHIRO先生のレシピで.+*:゚+。.☆ で、我が家はやはりバーミキュラで弱火で計1時間20分くらいゆっくりコトコトさせて꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧♡ あ〜ぁ良い出汁になって激ウマでした⤴︎ ⤴︎ おでん名 『ごま油香るおつまみにんにくおでん』 ちょっと想像つきにくいと思いますが、ただただめちゃめちゃ美味しかったです‪𐤔𐤔‬💕 さっぱりしていて、どことなくエスニックなおでんって感じです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" せっかくだから、料理好きなそこのあなた❤ レシピ添えてあげましょう(笑) 基本のおでんを飽きてしまったら、ぜひ試して作ってみて◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟ では…とても簡単だからヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 材料 ▪️水 500㎖ ▪️鶏ガラスープの素 大さじ1 ▪️にんにく (すりおろし) 小さじ1 ▪️ごま油 大さじ1 ▪️白ごま 大さじ1 ▪️塩 小さじ1/4 我が家は22センチのお鍋に調味料に入れました。ひと煮立ちさせて、お野菜・鶏肉 から入れて弱火で10分くらいかな… (好きなお野菜で大丈夫です)我が家では今回 ▪️大根 1/3 ▪️しいたけ 6個 ▪️エリンギ 1個 ▪️こんにゃく 1袋 ▪️鶏モモ肉 200g 練り物は(いちまさ) ▪️白身魚揚げ ▪️さつま揚げ ▪️生ちくわ 残りの材料を並べ入れて、弱火60分で煮込みます(バーミキュラ編) 普通の鍋でしたら…中火で蓋をして煮込みます。沸騰したら、弱火にして20~30分でできると思います(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" さらに、味をしみかせたいのであれば少しさましたら、また火にかけて沸騰したらいいかと思います⤴︎ ⤴︎ 以上です(´◠ω◠`) お出汁を基本にすれば具材はお任せします💕
Rorori
Rorori
2LDK
ha-francaiseさんの実例写真
久しぶりのビーフシチュー。牛スネ肉1kgを弱火で2時間30分じっくり煮込みました。ル・クルーゼが勝手に美味しくしてくれます。 ビーフシチュー作りに欠かせないのは赤ワイン2本とセロリとペコロス(小玉ねぎ)。手に入らなければ作りません。ムーランで漉すと滑らかなソースが簡単に出来上がります。
久しぶりのビーフシチュー。牛スネ肉1kgを弱火で2時間30分じっくり煮込みました。ル・クルーゼが勝手に美味しくしてくれます。 ビーフシチュー作りに欠かせないのは赤ワイン2本とセロリとペコロス(小玉ねぎ)。手に入らなければ作りません。ムーランで漉すと滑らかなソースが簡単に出来上がります。
ha-francaise
ha-francaise
3LDK | 家族
ha-francaiseさんの実例写真
夕食はトロットロに煮込まれたビーフシチュー、母からは煮込みハンバーグをリクエストされました。バケットの用意もしていたけれど夫も母もご飯をチョイス。私もだけど。 シチューの中にジャガイモも入れない代わりにマッシュポテトを必ず作ります。ソースに付けながら食べると美味しいです。
夕食はトロットロに煮込まれたビーフシチュー、母からは煮込みハンバーグをリクエストされました。バケットの用意もしていたけれど夫も母もご飯をチョイス。私もだけど。 シチューの中にジャガイモも入れない代わりにマッシュポテトを必ず作ります。ソースに付けながら食べると美味しいです。
ha-francaise
ha-francaise
3LDK | 家族
ex.Tさんの実例写真
昨日はおでんにしました🍢 ある程度、火を入れてからあとはストーブでコトコト🧡
昨日はおでんにしました🍢 ある程度、火を入れてからあとはストーブでコトコト🧡
ex.T
ex.T
4LDK | 家族
PR
楽天市場
kokkomachaさんの実例写真
ᵍ ᵒ ᵒ ᵈ ᵐ ᵒ ʳ ᐢ ⁱ ᐢ ᵍ 🔅 部屋の真ん中にストーブを置いて その上にお鍋でスープをコトコト 冬のリビング これで部屋も体もぽかぽか♡
ᵍ ᵒ ᵒ ᵈ ᵐ ᵒ ʳ ᐢ ⁱ ᐢ ᵍ 🔅 部屋の真ん中にストーブを置いて その上にお鍋でスープをコトコト 冬のリビング これで部屋も体もぽかぽか♡
kokkomacha
kokkomacha
家族
yukichi.wanwaさんの実例写真
yukichi.wanwa
yukichi.wanwa
4LDK | 家族
yuikonaさんの実例写真
今日は凍りつく寒い1日なので、暖まりながら鶏肉を煮込んでます。
今日は凍りつく寒い1日なので、暖まりながら鶏肉を煮込んでます。
yuikona
yuikona
4LDK | 家族
yukiさんの実例写真
今日はファンヒーターを止めて。 コロナのストーブでおでんをコトコト煮ています。
今日はファンヒーターを止めて。 コロナのストーブでおでんをコトコト煮ています。
yuki
yuki
家族
Mさんの実例写真
コトコト煮込んでます…
コトコト煮込んでます…
M
M
1LDK | シェア
emiさんの実例写真
あまり代わり映えしませんが、、下げてるフライパンが新品になりました( *´꒳`*) 最近暗くなるのが早いー(;´∀`) 久々大きめルクルーゼのお鍋でコトコトシチューを煮込み中。
あまり代わり映えしませんが、、下げてるフライパンが新品になりました( *´꒳`*) 最近暗くなるのが早いー(;´∀`) 久々大きめルクルーゼのお鍋でコトコトシチューを煮込み中。
emi
emi
2DK | 家族
tommさんの実例写真
おたま・レードル¥1,320
イオン ホームコーディのモニター中◎ 鋳物ホーロー鍋、活躍中😆 ✩お肉入トックスープ 炒めても全くこびりつかない✨ コトコト煮込んでお肉柔らかスープ完成♡
イオン ホームコーディのモニター中◎ 鋳物ホーロー鍋、活躍中😆 ✩お肉入トックスープ 炒めても全くこびりつかない✨ コトコト煮込んでお肉柔らかスープ完成♡
tomm
tomm
家族
KAZさんの実例写真
銅鍋でコトコト煮たチキントマト煮🍅 味付けは塩胡椒だけでも、トマトの旨味で十分馬〜🐴🐴🐴  仕上げに新しいオリーブオイルちょいとかけます😆
銅鍋でコトコト煮たチキントマト煮🍅 味付けは塩胡椒だけでも、トマトの旨味で十分馬〜🐴🐴🐴  仕上げに新しいオリーブオイルちょいとかけます😆
KAZ
KAZ
家族
PR
楽天市場
slow-lifeさんの実例写真
アラジンストーブでコトコトおでんを煮込みました🍢😊 部屋もあたたかくなるし、 おでんもよく味がしみて美味しかったです。 ストーブガードはお義父さんがDIY。
アラジンストーブでコトコトおでんを煮込みました🍢😊 部屋もあたたかくなるし、 おでんもよく味がしみて美味しかったです。 ストーブガードはお義父さんがDIY。
slow-life
slow-life
3DK | 家族
ayaaya_0806さんの実例写真
じっくり炒めた新玉ねぎと大根をコトコト煮込んでポタージュに。春のお野菜を添えてわくわくする1皿に…優雅な朝を過ごしているようで実際は合間に離乳食、授乳、オムツ替えで、食べる頃にはお昼になっていました😇
じっくり炒めた新玉ねぎと大根をコトコト煮込んでポタージュに。春のお野菜を添えてわくわくする1皿に…優雅な朝を過ごしているようで実際は合間に離乳食、授乳、オムツ替えで、食べる頃にはお昼になっていました😇
ayaaya_0806
ayaaya_0806
3LDK | 家族
magnoliaさんの実例写真
こんばんは🌙 本日は在宅ワークでした。 在宅中に副菜作りを😉 在宅の良いところは、お料理しながら仕事できるところ、仕事の内容にもよるけれど。 ササッと丸ごとのピーマンを洗い、ストウブにギュウギュウに詰めて、お水150ccほど、お塩振って蓋して火にかけて、ピーマンがへなっとしたら火を止めて、麺つゆかけて放置。 食べるときは、丸ごと1つに鰹節かけて、ヘタも種も全部いただきます。 苦味もなく甘くて美味しいんです✨ しいたけも同じ方法でよく作ります。
こんばんは🌙 本日は在宅ワークでした。 在宅中に副菜作りを😉 在宅の良いところは、お料理しながら仕事できるところ、仕事の内容にもよるけれど。 ササッと丸ごとのピーマンを洗い、ストウブにギュウギュウに詰めて、お水150ccほど、お塩振って蓋して火にかけて、ピーマンがへなっとしたら火を止めて、麺つゆかけて放置。 食べるときは、丸ごと1つに鰹節かけて、ヘタも種も全部いただきます。 苦味もなく甘くて美味しいんです✨ しいたけも同じ方法でよく作ります。
magnolia
magnolia
mukuさんの実例写真
キャンペーンでいただきました レコルト ソイ&スープブレンダーです 添付されていたレシピの中からコーンポタージュをつくりました レストランで食べるような美味しいスープができました! 明日は枝豆スープにチャレンジします! 当選ありがとうございました
キャンペーンでいただきました レコルト ソイ&スープブレンダーです 添付されていたレシピの中からコーンポタージュをつくりました レストランで食べるような美味しいスープができました! 明日は枝豆スープにチャレンジします! 当選ありがとうございました
muku
muku
chocoさんの実例写真
両手鍋¥33,000
おうち見直しキャンペーンでRoomClip ショッピングしたル・クルーゼのお鍋♡ コロナ前はお友達とご飯を食べることが多く、お鍋も大きめサイズのものばかりでした☺️ わが家の愛用していた厚みのあるお鍋は、 煮込み用のストウブのオーバル29cm 鍋やスープ用に、ルクルーゼのマルミット24cm プラスドゥ付属のグリルで使えるダッチオーブン を主に使っていました✨ コロナで自粛生活になり…外食も減り…夫婦2人ご飯が当たり前の毎日…😅 お鍋は大き過ぎて出番もあまりなくなり… 電気圧力鍋の出番が多くなりました😌 でも冬の煮込み料理はやっぱり好きで♡ コンロはもちろん、薪ストーブでコトコトしたいと思い、お鍋を見直して20cmのルクルーゼを新調することに💕 本当は無水調理出来るストウブの20cmが欲しかったのですが…😅 売り切れで入荷予定もないとのことでしたので💦 調べてみたら、ルクルーゼのココットロンド 20cmは使い勝手がよいと口コミも多かったです😉 炊飯も上手に出来るみたいですよ✨ ルクルーゼといえば綺麗なカラフル色な鍋ですが… 私が選んだのはマットブラック😎 見た目ストウブみたいに無骨です😆 取手もステンレスなのでオーブン使用可能です🙆‍♀️ 一番感激したのは、今までが大きいサイズばかりのお鍋だったので20cmの軽さにびっくりしました😆 洗う時も楽だしコンロから薪ストーブに運ぶのも大丈夫そう🙆‍♀️ さて✨何作ろうかな〜😋💕
おうち見直しキャンペーンでRoomClip ショッピングしたル・クルーゼのお鍋♡ コロナ前はお友達とご飯を食べることが多く、お鍋も大きめサイズのものばかりでした☺️ わが家の愛用していた厚みのあるお鍋は、 煮込み用のストウブのオーバル29cm 鍋やスープ用に、ルクルーゼのマルミット24cm プラスドゥ付属のグリルで使えるダッチオーブン を主に使っていました✨ コロナで自粛生活になり…外食も減り…夫婦2人ご飯が当たり前の毎日…😅 お鍋は大き過ぎて出番もあまりなくなり… 電気圧力鍋の出番が多くなりました😌 でも冬の煮込み料理はやっぱり好きで♡ コンロはもちろん、薪ストーブでコトコトしたいと思い、お鍋を見直して20cmのルクルーゼを新調することに💕 本当は無水調理出来るストウブの20cmが欲しかったのですが…😅 売り切れで入荷予定もないとのことでしたので💦 調べてみたら、ルクルーゼのココットロンド 20cmは使い勝手がよいと口コミも多かったです😉 炊飯も上手に出来るみたいですよ✨ ルクルーゼといえば綺麗なカラフル色な鍋ですが… 私が選んだのはマットブラック😎 見た目ストウブみたいに無骨です😆 取手もステンレスなのでオーブン使用可能です🙆‍♀️ 一番感激したのは、今までが大きいサイズばかりのお鍋だったので20cmの軽さにびっくりしました😆 洗う時も楽だしコンロから薪ストーブに運ぶのも大丈夫そう🙆‍♀️ さて✨何作ろうかな〜😋💕
choco
choco
mmさんの実例写真
(左上)お友達からル・クルーゼの鍋を使ってないからといただいたアイボリー色の可愛い鍋🫕 (右上)ジープのラングラーを納車した時にいただいたワインボトル🍷 飾らせていただきましたー🙌
(左上)お友達からル・クルーゼの鍋を使ってないからといただいたアイボリー色の可愛い鍋🫕 (右上)ジープのラングラーを納車した時にいただいたワインボトル🍷 飾らせていただきましたー🙌
mm
mm
3LDK | 家族
samanthakitchenさんの実例写真
最近のキッチン😊 石窯ドームオーブンに買い換えしてから、色々と作るのが楽しくなりました🥣
最近のキッチン😊 石窯ドームオーブンに買い換えしてから、色々と作るのが楽しくなりました🥣
samanthakitchen
samanthakitchen
家族
mutyukingさんの実例写真
午後やろうと思ってた鍋の引き出しのお掃除。スタートが遅れて、終わったのは夕方でした(*^^*)💦 うちは鍋がある方なんだろうか?Staubは5つ。ルクルーゼはステーキプレートを入れると3つ。大きさは全部違うんだー。フライパンは取っ手の取れるT-faLで揃えています。5つも重ねられてコンパクトでとても便利です。ミルクパンはミッフィー(・×・)。あとは、揚げ物鍋。 1番大きな白のStaubは棚に。それ以外は鍋の引き出しに収まりました。
午後やろうと思ってた鍋の引き出しのお掃除。スタートが遅れて、終わったのは夕方でした(*^^*)💦 うちは鍋がある方なんだろうか?Staubは5つ。ルクルーゼはステーキプレートを入れると3つ。大きさは全部違うんだー。フライパンは取っ手の取れるT-faLで揃えています。5つも重ねられてコンパクトでとても便利です。ミルクパンはミッフィー(・×・)。あとは、揚げ物鍋。 1番大きな白のStaubは棚に。それ以外は鍋の引き出しに収まりました。
mutyuking
mutyuking
家族
PR
楽天市場
naonaoさんの実例写真
イベント参加です♪ お気に入りのお鍋は ラックを使って取り出しやすく 並べています😊
イベント参加です♪ お気に入りのお鍋は ラックを使って取り出しやすく 並べています😊
naonao
naonao
3LDK | 家族
もっと見る