昨日アップした写真の料理あり版イタリアンでバイトしていた時代の友人が来てくれたので、お店の思い出のメニューを中心に作りました🍽🎄前菜・アボカドと蒸し鶏のわさび風味・グラスカプレーゼ・オイルサーディンのマリネ・ラフランスの生ハム巻き🎄モッツァレラチーズのトースト ガーリックオイルがけ🎄ローストビーフのサラダ🎄マルゲリータ(テーブルに乗らず…)ウェイターだったのでレシピはわからず適当だけど、懐かしい気分に浸れました☺️育休前は職場で感染対策委員だった私お料理を作る時はずっとマスクをして、室内の消毒とか換気とか物凄く気をつけました💪今はこの時よりももっとやばい状況に…早く何も気にせず人に会えるようになりたいです🙏お料理のアップはigの方に載せています🙋♀️