ヴェランダからレモングラスと、これが今年最後かも?のスイートバジルを収穫しましたので、 本日の夕餉は、3種類の生春巻きを作ってみました♪ ・レモングラス香る海老とシランチョロ(パクチー)と …続きを読む
faunの部屋
ヴェランダからレモングラスと、これが今年最後かも?のスイートバジルを収穫しましたので、 本日の夕餉は、3種類の生春巻きを作ってみました♪ ・レモングラス香る海老とシランチョロ(パクチー)とプチトマトの生春巻き ・サーモンとディルとクリームチーズの生春巻き ・鶏ムネ肉とプチトマトのバジル風味生春巻き ※それぞれの春巻きには緑豆春雨とフリルレタスも一緒に巻いています。 スイートチリソースで頂きました。 友人から、美味しいワインも頂きました。フランスの Château Calon Ségur Saint-Estèphe 2016 Grand Cru Classé En 1855 の赤ワインです。 オリすらも、美味しいと感じてしまう(笑) 最近、アルコール控えていましたが、久々に飲んだ極上のワインでした♪ 全てに感謝😊
@faun ちゃん♡ おはよ♪ 極上のワイン🍷にとても相性の良さそうな春巻き お料理もセンスと良く言いますが 本当ネ❣️(*˘︶˘*).。.:*♡ 高級ワイン🍷で気分は最高かな◡̈︎*♚︎‧*˚✩︎‧₊˚
@faun さま 生春巻き綺麗で美味しそうです💓 私も今日はワイン開けよう🍷
@ree ちゃん♡♡ ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ 自分ではこんなワイン普通の日に飲まないから(笑)美味しくてつい飲みすぎちゃったし、食べすぎちゃったわ〜(´>∀<`)ゝ))エヘヘ(*´ч`*) ちょっとリッチな気分になりました ٩(๑>∀<๑)۶♥
@rimi ちゃん♡♡ おぉ〜今日はワインデーですねヾ(*´∀`*)ノ 楽しいですね(笑) お互いワイン好きですから、美味しい食事とワイン(p*'v`*q) 本当に幸せだわ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
ヴェランダからレモングラスと、これが今年最後かも?のスイートバジルを収穫しましたので、 本日の夕餉は、3種類の生春巻きを作ってみました♪ ・レモングラス香る海老とシランチョロ(パクチー)とプチトマトの生春巻き ・サーモンとディルとクリームチーズの生春巻き ・鶏ムネ肉とプチトマトのバジル風味生春巻き ※それぞれの春巻きには緑豆春雨とフリルレタスも一緒に巻いています。 スイートチリソースで頂きました。 友人から、美味しいワインも頂きました。フランスの Château Calon Ségur Saint-Estèphe 2016 Grand Cru Classé En 1855 の赤ワインです。 オリすらも、美味しいと感じてしまう(笑) 最近、アルコール控えていましたが、久々に飲んだ極上のワインでした♪ 全てに感謝😊
@faun ちゃん♡ おはよ♪ 極上のワイン🍷にとても相性の良さそうな春巻き お料理もセンスと良く言いますが 本当ネ❣️(*˘︶˘*).。.:*♡ 高級ワイン🍷で気分は最高かな◡̈︎*♚︎‧*˚✩︎‧₊˚
@faun さま 生春巻き綺麗で美味しそうです💓 私も今日はワイン開けよう🍷
@ree ちゃん♡♡ ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ 自分ではこんなワイン普通の日に飲まないから(笑)美味しくてつい飲みすぎちゃったし、食べすぎちゃったわ〜(´>∀<`)ゝ))エヘヘ(*´ч`*) ちょっとリッチな気分になりました ٩(๑>∀<๑)۶♥
@rimi ちゃん♡♡ おぉ〜今日はワインデーですねヾ(*´∀`*)ノ 楽しいですね(笑) お互いワイン好きですから、美味しい食事とワイン(p*'v`*q) 本当に幸せだわ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ