keh_xxxの部屋
おせちの中身。 仕切りうまく使うことができずに取り外してます。 黒豆は食べられる金粉をふりかけて✨ ノンアル日本酒のおまけです。 金粉のおかげで手作りおせちが華やかになりました。 ゆずは少し前に小ぶりなもの6個入り100円で購入したもの。 3つを冬至のゆず湯で、残り3つをおせちに使うことができました😄 100円でいい仕事してくれました!
@keh_xxx ちゃん🎍 やっぱりセンスが良いですよね😊❣️ 私も、もっと勉強しなくて笑
@keh_xxx さん☆あけましておめでとうございます🎍綺麗✨そして食べやすそうです!(๑>◡<๑) おせちは主人も私も好きじゃないから、煮込み系のお肉多めを並べたんですが、こうやって小さな箱に入れればせめてよかった…。・゜・(ノД`)・゜・。 来年の為に保存させて頂きます…📷😊
@keh_xxx さん✨ 元旦mag掲載おめでとうございます(о´∀`о)👏しかもトップ画なんてすごいですね✨✨ おせちの飾りもとっても素敵です😍料理苦手なので飾りも雑で…今日はすごいごちゃごちゃしたおせちになりました🤣少しずつ入れるだけで素敵になりますね(〃∇〃)
@Yuki1120 さん🎵 いやいや、そんなふうに言っていただけるなんて恐縮です😂❤️嬉しいですありがとうございます!私は、Yuki1120さんのセンス好きです❤️
@mako2yaa さん🎵 新年明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします✨ 確かに食べやすいかもしれません! 料亭のようなイメージ?いや、お弁当みたいなイメージですね😁 mako2yaさん、すごくわかります〜!うちも夫がおせちを外注するくらいなら焼き肉食べたいと言うのですが、私は美味しそうなデパ地下とかのおせちを食べたいんですよ〜😂私一人のためには買えないので、雰囲気だけ良くなるよう意識しました。去年も同じような1段お重がナチュキチで売られていたようなので。きっと来年もあるはずです!保存まで😂❤️ありがとうございます❤️
@keh_xxx さん 素敵なお節ですね💕 彩りも美しくて感心します😍 今年もよろしくお願いします。
@mikan さん🎵 ありがとうございます😍元旦のご挨拶magに掲載なんて、私自身とても驚いています。 おせちに使った水引飾り、お気に入りで嬉しいです❤️セリアで買った水引では扱いが難しくガタガタになってしまって。通常の水引はしなやかで形が作りやすく、こんなに違うものかと思いました。 料理も奥が深いですよね😳私も筑前煮はぐちゃぐちゃになっちゃったんですよ🤣今年はたまたまいい感じにできた感じです😚
@minmin さん🎵 ありがとうございます😍 どうにかいい感じにできました✨ こちらこそ今年もよろしくお願いいたします😆❤️
@keh_xxx さん、このアレンジ、大好きです!ギューギューに詰めたお節は切羽詰まった感があってみてるだけで疲れる、これがドンピシャです!彩りもソフィスティケートされてて。さすが!
@HidekiDEN さん🎵 わぁ😍そんなふうに言っていただけて嬉しすぎです❤️ありがとうございます❤️
@keh_xxx ちゃん🎍🌅🎍 私は、まだまだですよ😅 でも、嬉しいです ありがとうね💕
@Yuki1120 さん🎵 私もまだまだなんですー😂今の時代はRCやSNSで素敵なものを見させてもらえるので勉強になりますよね!ありがたいです❤️ こちらこそ、いつもありがとうございます😍
おせちの中身。 仕切りうまく使うことができずに取り外してます。 黒豆は食べられる金粉をふりかけて✨ ノンアル日本酒のおまけです。 金粉のおかげで手作りおせちが華やかになりました。 ゆずは少し前に小ぶりなもの6個入り100円で購入したもの。 3つを冬至のゆず湯で、残り3つをおせちに使うことができました😄 100円でいい仕事してくれました!
@keh_xxx ちゃん🎍 やっぱりセンスが良いですよね😊❣️ 私も、もっと勉強しなくて笑
@keh_xxx さん☆あけましておめでとうございます🎍綺麗✨そして食べやすそうです!(๑>◡<๑) おせちは主人も私も好きじゃないから、煮込み系のお肉多めを並べたんですが、こうやって小さな箱に入れればせめてよかった…。・゜・(ノД`)・゜・。 来年の為に保存させて頂きます…📷😊
@keh_xxx さん✨ 元旦mag掲載おめでとうございます(о´∀`о)👏しかもトップ画なんてすごいですね✨✨ おせちの飾りもとっても素敵です😍料理苦手なので飾りも雑で…今日はすごいごちゃごちゃしたおせちになりました🤣少しずつ入れるだけで素敵になりますね(〃∇〃)
@Yuki1120 さん🎵 いやいや、そんなふうに言っていただけるなんて恐縮です😂❤️嬉しいですありがとうございます!私は、Yuki1120さんのセンス好きです❤️
@mako2yaa さん🎵 新年明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします✨ 確かに食べやすいかもしれません! 料亭のようなイメージ?いや、お弁当みたいなイメージですね😁 mako2yaさん、すごくわかります〜!うちも夫がおせちを外注するくらいなら焼き肉食べたいと言うのですが、私は美味しそうなデパ地下とかのおせちを食べたいんですよ〜😂私一人のためには買えないので、雰囲気だけ良くなるよう意識しました。去年も同じような1段お重がナチュキチで売られていたようなので。きっと来年もあるはずです!保存まで😂❤️ありがとうございます❤️
@keh_xxx さん 素敵なお節ですね💕 彩りも美しくて感心します😍 今年もよろしくお願いします。
@mikan さん🎵 ありがとうございます😍元旦のご挨拶magに掲載なんて、私自身とても驚いています。 おせちに使った水引飾り、お気に入りで嬉しいです❤️セリアで買った水引では扱いが難しくガタガタになってしまって。通常の水引はしなやかで形が作りやすく、こんなに違うものかと思いました。 料理も奥が深いですよね😳私も筑前煮はぐちゃぐちゃになっちゃったんですよ🤣今年はたまたまいい感じにできた感じです😚
@minmin さん🎵 ありがとうございます😍 どうにかいい感じにできました✨ こちらこそ今年もよろしくお願いいたします😆❤️
@keh_xxx さん、このアレンジ、大好きです!ギューギューに詰めたお節は切羽詰まった感があってみてるだけで疲れる、これがドンピシャです!彩りもソフィスティケートされてて。さすが!
@HidekiDEN さん🎵 わぁ😍そんなふうに言っていただけて嬉しすぎです❤️ありがとうございます❤️
@keh_xxx ちゃん🎍🌅🎍 私は、まだまだですよ😅 でも、嬉しいです ありがとうね💕
@Yuki1120 さん🎵 私もまだまだなんですー😂今の時代はRCやSNSで素敵なものを見させてもらえるので勉強になりますよね!ありがたいです❤️ こちらこそ、いつもありがとうございます😍