クリスマスの余韻。 朝起きたら外は真っ白でした。🎄🏡☃️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
weの部屋
収穫したにんにくと玉ねぎをふんだんに使い弱火で3日煮込んだスープは最高🙋🏻♀️❤️😸😺😺😺😺
@we さん🍀 計量カップに挿した赤い実ものがキバってない感じ!もうそこは異国ですか😄 ニンニクが大量投入されたトマトスープも味の想像がつきにくいですね🤔とても美味しそうには見えてます😋 甘め?酸っぱめ?辛め?…まぁこのいずれかですね…ステキな朝食❤️
@nobiko 私は化学調味料をほとんど使用しないのでにんにくの火のとうし加減で 塩すら必要なくできます。まろやかなトマト🍅のスープ。トマトの酸味が微妙にあるかないかです。これにひき肉をいれて炒めるとミートスパゲティができます☺️💕✨
クリスマスの余韻。 朝起きたら外は真っ白でした。🎄🏡☃️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
収穫したにんにくと玉ねぎをふんだんに使い弱火で3日煮込んだスープは最高🙋🏻♀️❤️😸😺😺😺😺
@we さん🍀 計量カップに挿した赤い実ものがキバってない感じ!もうそこは異国ですか😄 ニンニクが大量投入されたトマトスープも味の想像がつきにくいですね🤔とても美味しそうには見えてます😋 甘め?酸っぱめ?辛め?…まぁこのいずれかですね…ステキな朝食❤️
@nobiko 私は化学調味料をほとんど使用しないのでにんにくの火のとうし加減で 塩すら必要なくできます。まろやかなトマト🍅のスープ。トマトの酸味が微妙にあるかないかです。これにひき肉をいれて炒めるとミートスパゲティができます☺️💕✨