お出汁はその日の気分で…何味にでも。 因みに、今日の味付けはあごだし。 ゆず胡椒ポン酢です。 お料理写真ですみません。
bary.minamiの部屋
@bary.minami さん これも大好物です〜🥰
@bary.minami さま♡ 私もミルフィーユ鍋大好きでよくやります❤️ 美味しそう😋👍
@bary.minami さん こんばんは🌙 あごだしに柚子胡椒ポン酢、美味しそうな鍋ですね✨ 今度、やってみます
@tera さん コメントありがとうございます。 いろいろ悩み苦しみましたが、前に進んでいます。 RCはインテリアのアプリですから お料理写真upするたびに、少しスッキリしないものが…。 Instagramは、私にはハードルが高そうで、でも今以上にお料理に精進したくて、cookpad始めようと思いました。 料理は五感をフル活用出来ます。 今は、オリジナルレシピ何もないのですが、少しずつ好きなことに没頭したいと思ってます😁✌️
@Emafu さん マダムEmaf✨ あ〰️〰️〰️心込めて書いた長い長いコメントが消えちゃった😱⤵️ 仕切り直して、またコメントしますね😉 明日、1日頑張ったらお休みだー🙌
@bary.minami さま お疲れ様〜😁 えーーっ💦 そればショック💦 また、今度コメントくださーい😅
@Emafu さん カルーアミルクが美味しくて、ついつい飲み過ぎて眠くなり…😴 気づいたら、コメント消えてました😅😅😅 恐らく大したこと書いてないですよ! 今、スタッフが足りなくて毎日疲れます⤵️ きっと今夜も寝落ちです💤 私にとっては魔😈の金曜日です。
@bary.minami さま カルーア‼️ 美味しくて飲みやすくて😆 後から来るから気を付けて〜🤣🤣
@bary.minami さん お鍋にあごだしを使っているとあったので、試しに市販のおでんに焼きあごのお出しを入れてみたら、超絶に美味しくなりました😆あごだしは凄いなって、報告でした笑
@tera さん こんばんは🌙😃 良かった~✌️ あごだしの美味しさ伝えられて…。 あごだしの産地は九州北部なんですね! 私も2年程前に知りました😅 福岡ではよく耳にするんですが、やはりお出汁は昆布や鰹でとるものって思い込んでました。 今では和洋問わずにあごだしです👍 コンソメ味もあるので、ポトフやスープにも使いますよ。 「あごだし」を熱く語ってしまいました🤣 そろそろ、おでん🍢いいですね👌 食べたくなりました😊
@bary.minami さん 色々と教えて頂きまして、ありがとうございます😊 あごだし愛がこちらまで伝わってきました✨
@tera さん 😁😁😁
お出汁はその日の気分で…何味にでも。 因みに、今日の味付けはあごだし。 ゆず胡椒ポン酢です。 お料理写真ですみません。
@bary.minami さん これも大好物です〜🥰
@bary.minami さま♡ 私もミルフィーユ鍋大好きでよくやります❤️ 美味しそう😋👍
@bary.minami さん こんばんは🌙 あごだしに柚子胡椒ポン酢、美味しそうな鍋ですね✨ 今度、やってみます
@tera さん コメントありがとうございます。 いろいろ悩み苦しみましたが、前に進んでいます。 RCはインテリアのアプリですから お料理写真upするたびに、少しスッキリしないものが…。 Instagramは、私にはハードルが高そうで、でも今以上にお料理に精進したくて、cookpad始めようと思いました。 料理は五感をフル活用出来ます。 今は、オリジナルレシピ何もないのですが、少しずつ好きなことに没頭したいと思ってます😁✌️
@Emafu さん マダムEmaf✨ あ〰️〰️〰️心込めて書いた長い長いコメントが消えちゃった😱⤵️ 仕切り直して、またコメントしますね😉 明日、1日頑張ったらお休みだー🙌
@bary.minami さま お疲れ様〜😁 えーーっ💦 そればショック💦 また、今度コメントくださーい😅
@Emafu さん カルーアミルクが美味しくて、ついつい飲み過ぎて眠くなり…😴 気づいたら、コメント消えてました😅😅😅 恐らく大したこと書いてないですよ! 今、スタッフが足りなくて毎日疲れます⤵️ きっと今夜も寝落ちです💤 私にとっては魔😈の金曜日です。
@bary.minami さま カルーア‼️ 美味しくて飲みやすくて😆 後から来るから気を付けて〜🤣🤣
@bary.minami さん お鍋にあごだしを使っているとあったので、試しに市販のおでんに焼きあごのお出しを入れてみたら、超絶に美味しくなりました😆あごだしは凄いなって、報告でした笑
@tera さん こんばんは🌙😃 良かった~✌️ あごだしの美味しさ伝えられて…。 あごだしの産地は九州北部なんですね! 私も2年程前に知りました😅 福岡ではよく耳にするんですが、やはりお出汁は昆布や鰹でとるものって思い込んでました。 今では和洋問わずにあごだしです👍 コンソメ味もあるので、ポトフやスープにも使いますよ。 「あごだし」を熱く語ってしまいました🤣 そろそろ、おでん🍢いいですね👌 食べたくなりました😊
@bary.minami さん 色々と教えて頂きまして、ありがとうございます😊 あごだし愛がこちらまで伝わってきました✨
@tera さん 😁😁😁