昨日の晩ご飯。 先日買ったレシピ本より。 「豚バラと白菜の和風重ね煮」 えのきが入っているので、とろみがついて美味しかったです🎶 味付けはシンプルに塩と酒だけ。ごま油も入っていますが。優しいお味です✨ お好みで、すだちや七味唐辛子、柚子胡椒をつけても美味しいって書かれていたので、七味唐辛子と柚子胡椒を試してみました😃どちらもいいけど、柚子胡椒のがやっぱり好きです🎶 子どもたちは途中ですだちをかけて、美味しいって言ってました😆 副菜も同じくレシピ本より「きゅうりと青じそのごま油炒め」 こちらもシンプルに、にんにくと塩だけ。 ちょっと入れた青じその風味がいいです🎶
昨日の晩ご飯。 先日買ったレシピ本より。 「豚バラと白菜の和風重ね煮」 えのきが入っているので、とろみがついて美味しかったです🎶 味付けはシンプルに塩と酒だけ。ごま油も入っていますが。優しいお味です✨ お好みで、すだちや七味唐辛子、柚子胡椒をつけても美味しいって書かれていたので、七味唐辛子と柚子胡椒を試してみました😃どちらもいいけど、柚子胡椒のがやっぱり好きです🎶 子どもたちは途中ですだちをかけて、美味しいって言ってました😆 副菜も同じくレシピ本より「きゅうりと青じそのごま油炒め」 こちらもシンプルに、にんにくと塩だけ。 ちょっと入れた青じその風味がいいです🎶
@st ちゃん❤️ これ絶対美味しいね!!!私も柚子胡椒だなー😁✨✨✨ そして、塩味に笑っちゃった(笑)ごめんなさい🤣 でもさっぱりして1番食べれちゃうんだよねー😍❤️😍❤️
@YU-KA ちゃん❣️ いつもありがとう💕 やっぱり柚子胡椒だよね🎶 いえいえ〜😆めっちゃシンプルな塩味(笑)でも好きなんだよね😆 食べやすいよね🎶食べまくっちゃう🤣 ラーメンも塩味が1番好き💕