本日の夕餉 ・キタアカリの肉じゃが ・法蓮草と人参の胡麻和え ・白菜の御葉漬 ・金胡麻豆腐 ※キタアカリと玉ねぎは、北海道のお友達reeちゃんから♪ お肉は薩摩姫牛のすき焼き用肩ロース ・ …続きを読む
faunの部屋
本日の夕餉 ・キタアカリの肉じゃが ・法蓮草と人参の胡麻和え ・白菜の御葉漬 ・金胡麻豆腐 ※キタアカリと玉ねぎは、北海道のお友達reeちゃんから♪ お肉は薩摩姫牛のすき焼き用肩ロース ・白菜は滋賀のお友達ayomoyuちゃんから♪ ・金胡麻豆腐は、福井の永平寺御用達の團助さん♪ いただきマース♪
@faun ちゃん♡ 美味しそう〜(´,,•﹃ •,,`) 🤣 どのお野菜も余すことなく食べてくれてありがとう(*˘︶˘*).。.:*♡ faunちゃんの食の拘りが分かります💕🤗
@ayomoyu ちゃん♡♡ 頂いた白菜半分使って、御葉漬を作りましたよ~~~♪ 保存が利きますし、食物繊維もたっぷり採れて万々歳です~~~ 甘みがあって、とても美味しいです~~~♪ 本当にありがとうございます♡♡
@faun さま 肉じゃがも我が家と違って美しいですね💓いただきます✳︎
本日の夕餉 ・キタアカリの肉じゃが ・法蓮草と人参の胡麻和え ・白菜の御葉漬 ・金胡麻豆腐 ※キタアカリと玉ねぎは、北海道のお友達reeちゃんから♪ お肉は薩摩姫牛のすき焼き用肩ロース ・白菜は滋賀のお友達ayomoyuちゃんから♪ ・金胡麻豆腐は、福井の永平寺御用達の團助さん♪ いただきマース♪
@faun ちゃん♡ 美味しそう〜(´,,•﹃ •,,`) 🤣 どのお野菜も余すことなく食べてくれてありがとう(*˘︶˘*).。.:*♡ faunちゃんの食の拘りが分かります💕🤗
@ayomoyu ちゃん♡♡ 頂いた白菜半分使って、御葉漬を作りましたよ~~~♪ 保存が利きますし、食物繊維もたっぷり採れて万々歳です~~~ 甘みがあって、とても美味しいです~~~♪ 本当にありがとうございます♡♡
@faun さま 肉じゃがも我が家と違って美しいですね💓いただきます✳︎