maroの部屋
コーヒー酒で使ったコーヒー豆。 酒から取り出し乾煎りして 再利用してみました。 飲んだ感じはほのかに甘い。 (砂糖と酒に漬けてたからね〜) で香りはちょっと薄いかな? 私の乾煎りの仕方にもよるかもだけど。 でも飲める❗️(私は)
@maro さん 前から気になっていました! コーヒー酒は美味しいですか? 取り出した豆も飲めそうですね^ ^
@piroco さん♪ 私はコーヒー豆を1ヶ月以上漬けて しまったので若干苦めに 出来あがりました。 でも牛乳で割って飲むので カルーアミルクみたいになって 美味しかったですよ✨ 苦味が苦手な場合は漬ける期間を調節したら いいと思います😊
@maro さん ご親切にありがとうございます😊🙏 カルアミルク好きなんで作ってみます!
コーヒー酒で使ったコーヒー豆。 酒から取り出し乾煎りして 再利用してみました。 飲んだ感じはほのかに甘い。 (砂糖と酒に漬けてたからね〜) で香りはちょっと薄いかな? 私の乾煎りの仕方にもよるかもだけど。 でも飲める❗️(私は)
@maro さん 前から気になっていました! コーヒー酒は美味しいですか? 取り出した豆も飲めそうですね^ ^
@piroco さん♪ 私はコーヒー豆を1ヶ月以上漬けて しまったので若干苦めに 出来あがりました。 でも牛乳で割って飲むので カルーアミルクみたいになって 美味しかったですよ✨ 苦味が苦手な場合は漬ける期間を調節したら いいと思います😊
@maro さん ご親切にありがとうございます😊🙏 カルアミルク好きなんで作ってみます!