普段より、少し手間のかかる料理や、葉野菜などは、OXO サラダスピナー で50℃洗をしといて、スピナーごと冷蔵庫にストック。4日前後は変色もしにくく、パリパリ美味しい!野菜はカットできる物は …続きを読む
youko-mamaの部屋
普段より、少し手間のかかる料理や、葉野菜などは、OXO サラダスピナー で50℃洗をしといて、スピナーごと冷蔵庫にストック。4日前後は変色もしにくく、パリパリ美味しい!野菜はカットできる物はカットして、忙しくても、ささって、サラダや料理ができるした準備をしておく。
普段より、少し手間のかかる料理や、葉野菜などは、OXO サラダスピナー で50℃洗をしといて、スピナーごと冷蔵庫にストック。4日前後は変色もしにくく、パリパリ美味しい!野菜はカットできる物はカットして、忙しくても、ささって、サラダや料理ができるした準備をしておく。