daifukuさんの部屋
2021年6月12日11
daifukuさんの部屋
2021年6月12日11
コメント1
daifuku
今日キッチン下の一部を片付けました。以前は保存食がぎゅぎゅっと詰め込まれていましたが、頑張って食べて私でも管理できる量まで減らしました。ニトリで購入した伸縮可能なラックを使用しています。幅を広げるとと棚板の隙間が気になるので1番狭い状態で使っており、安定感もあり快適です。上から順に、クイックルワイパーとゴミ袋と毎週使うもの、袋麺やパスタの保存食のたまに使うもの、一番下は、あまり使わないレトルトスープや出汁の素や寿司桶セットを置いています。防災用の保存食はまとめて押し入れに置いています。写真には写っていませんがこの隣はなべやかんや洗剤、その隣は調味料コーナーとなっています。昔ながらの開戸タイプの収納を使いこなしたいです!

この写真を見た人へのおすすめの写真