〜おうちごはん🍴〜 🟢ゴーヤづくし🟢🤔 🟢ゴーヤの3層仕立てパイン🍍添え ゴーヤ半分、つくねの残り、チーズフォンデュ 🟢ゴーヤと生サーモン🐟のカルパッチョ 🟢ゴーヤとアボカド🥑と氷プチトマト🍅のサラダ🥗 🟢赤飯 1人前レンチン🤭のやつ…エン ワイン🍷スプリッツァー🇬🇧 苦っ💦💦💦😅 でも、体に良いんだよ〜👆🤡
〜おうちごはん🍴〜 🟢ゴーヤづくし🟢🤔 🟢ゴーヤの3層仕立てパイン🍍添え ゴーヤ半分、つくねの残り、チーズフォンデュ 🟢ゴーヤと生サーモン🐟のカルパッチョ …続きを読む
ゴーヤづくし!猛暑を乗り切るメニューですね。我が家も週末にゴーヤメニューの予定です。
@KAZ さん🍒 なるほど🤔‼️ ゴーヤですね、お肌ツルツル✨✨ 我が家は今夜じゃがいもとニラのチヂミ位しか、お野菜なかったなぁー😂
@moru さん♫ ゴーヤづくし、美味しそうです💕 ゴーヤチャンプルしか食べたことない。 旦那があまり好きでなくゴーヤはメニューにあまり出てこないです🤣 体に良いのにねぇ😊
@KAZ さん💐 季節になると良く食べていましたが、今年はまだ2回目です😄 味覚も年々変化して行きますね〜🤔 ゴーヤメニュー楽しみです🤗
@erisavesu4 さん💐 いや、あまり美味しくは無かったです💦 最近好き嫌いが出てきましたよ😂 ありがとうございます🤗💕
@moru さん🌹 ゴーヤ! 今年はまだ食べてないですね😳 数年前迄は苦手でしたよ😁 でも 今は 美味しそう😋😍😆 栄養あるんですよね✨✨✨✨✨💗 そして今晩も彩りが豊か💐
@chIoe さん💐 此ればかりは好き嫌いが二分されますよね😄 私も昔は好きだったのですが、ちょっと?好きでは無くなりつつありますよ😂 とりあえず、体に、良いだけですかね〜🤔 ありがとうございます🤗💕
@YUKO さん💐 私と逆です😊 ゴーヤは暫くいいかな?って感じですよ(笑) 栄養はありますよ〜😀 ありがとうございます😚💕
さん💐 天ぷらが良かったのですが、今日は面倒くさくて止めましたよ😄 なので今日はレンチン!のみ です🤭 こちらこそご馳走でした🤗💕
@moru さん🍍 ゴーヤはいつも同じ食べ方だったから moruさんのメニューを見てビックリ🤩 頭を柔軟にしなくちゃ😄✨ 青森の赤飯は砂糖を入れるので甘いんです😁
@HA さん💐 お赤飯が甘い? 目から鱗〜🤔 でも、美味しいでしょうねぇ〜味想像しました💜 今日のはパックのお赤飯です😙に、ごま塩かけました! ちゃんと作ると美味しいのですが、流石に一人暮らしでは作る気分になりませんよ😂 いつか、お砂糖入れて作って見ます〜🤗💕🤗💕 ありがとうございます🤡💓
@moru さん。:°ஐ 私はゴーヤの輪切りを中綿そのままで天ぷらにします。 チャンプルも好きだけど天ぷらも👍 moru さんのゴーヤ料理…💕 妄想逞しく…ご馳走様です🤣
@figaro39 さん💐 天ぷら食べたいです😄 今度中綿のままやって見ますね〜🤗 ありがとうございます🤗💕
こんばんわー😊 アイコン変えられたんですねー😍 お美しい!!!😍
@Kigi さん💐 小さいのでビョ〜ン出来ませんよ🤔😱 しめしめ〜🤣
むっちゃ美味しそう😍 こんなに凝ってても、やっぱ、ゴーヤって主張しはるのねー😂 ゴーヤ、基本的にあんまり好きじゃないから、買う時、気合い要るねん😂 でも、美容に良さげよね✌(´>ω<`)✌
@Kigi さん💐 ゴーヤは主張しはるんですよ〜🤣 体には良いも、味覚変化で、今年はもうええわ!って感じですわ😊
〜おうちごはん🍴〜 🟢ゴーヤづくし🟢🤔 🟢ゴーヤの3層仕立てパイン🍍添え ゴーヤ半分、つくねの残り、チーズフォンデュ 🟢ゴーヤと生サーモン🐟のカルパッチョ 🟢ゴーヤとアボカド🥑と氷プチトマト🍅のサラダ🥗 🟢赤飯 1人前レンチン🤭のやつ…エン ワイン🍷スプリッツァー🇬🇧 苦っ💦💦💦😅 でも、体に良いんだよ〜👆🤡
ゴーヤづくし!猛暑を乗り切るメニューですね。我が家も週末にゴーヤメニューの予定です。
@KAZ さん🍒 なるほど🤔‼️ ゴーヤですね、お肌ツルツル✨✨ 我が家は今夜じゃがいもとニラのチヂミ位しか、お野菜なかったなぁー😂
@moru さん♫ ゴーヤづくし、美味しそうです💕 ゴーヤチャンプルしか食べたことない。 旦那があまり好きでなくゴーヤはメニューにあまり出てこないです🤣 体に良いのにねぇ😊
@KAZ さん💐 季節になると良く食べていましたが、今年はまだ2回目です😄 味覚も年々変化して行きますね〜🤔 ゴーヤメニュー楽しみです🤗
@erisavesu4 さん💐 いや、あまり美味しくは無かったです💦 最近好き嫌いが出てきましたよ😂 ありがとうございます🤗💕
@moru さん🌹 ゴーヤ! 今年はまだ食べてないですね😳 数年前迄は苦手でしたよ😁 でも 今は 美味しそう😋😍😆 栄養あるんですよね✨✨✨✨✨💗 そして今晩も彩りが豊か💐
@chIoe さん💐 此ればかりは好き嫌いが二分されますよね😄 私も昔は好きだったのですが、ちょっと?好きでは無くなりつつありますよ😂 とりあえず、体に、良いだけですかね〜🤔 ありがとうございます🤗💕
@YUKO さん💐 私と逆です😊 ゴーヤは暫くいいかな?って感じですよ(笑) 栄養はありますよ〜😀 ありがとうございます😚💕
さん💐 天ぷらが良かったのですが、今日は面倒くさくて止めましたよ😄 なので今日はレンチン!のみ です🤭 こちらこそご馳走でした🤗💕
@moru さん🍍 ゴーヤはいつも同じ食べ方だったから moruさんのメニューを見てビックリ🤩 頭を柔軟にしなくちゃ😄✨ 青森の赤飯は砂糖を入れるので甘いんです😁
@HA さん💐 お赤飯が甘い? 目から鱗〜🤔 でも、美味しいでしょうねぇ〜味想像しました💜 今日のはパックのお赤飯です😙に、ごま塩かけました! ちゃんと作ると美味しいのですが、流石に一人暮らしでは作る気分になりませんよ😂 いつか、お砂糖入れて作って見ます〜🤗💕🤗💕 ありがとうございます🤡💓
@moru さん。:°ஐ 私はゴーヤの輪切りを中綿そのままで天ぷらにします。 チャンプルも好きだけど天ぷらも👍 moru さんのゴーヤ料理…💕 妄想逞しく…ご馳走様です🤣
@figaro39 さん💐 天ぷら食べたいです😄 今度中綿のままやって見ますね〜🤗 ありがとうございます🤗💕
こんばんわー😊 アイコン変えられたんですねー😍 お美しい!!!😍
@Kigi さん💐 小さいのでビョ〜ン出来ませんよ🤔😱 しめしめ〜🤣
むっちゃ美味しそう😍 こんなに凝ってても、やっぱ、ゴーヤって主張しはるのねー😂 ゴーヤ、基本的にあんまり好きじゃないから、買う時、気合い要るねん😂 でも、美容に良さげよね✌(´>ω<`)✌
@Kigi さん💐 ゴーヤは主張しはるんですよ〜🤣 体には良いも、味覚変化で、今年はもうええわ!って感じですわ😊