簡単朝ごパン🍞 トーストに桃のカプレーゼ乗せ やっぱりモッツァレラチーズは ブッファラがうんまい🐃 今日は涼しいので☔️ ホットコーヒーにすりゃ良かった☕️
@KAZ さん こんばんは。 桃、買ってきました。 そのまま食べてしまいました😆
@ramuramu さん 桃買われましたか! 美味しい桃🍑はそのまま食べるのが一番美味しいですよ。 モッツァレラチーズ(水牛の)を手でちぎり、桃と混ぜて塩胡椒にオリーブオイルとレモン汁、ミントの葉を少々叩いてから乗せて食べてみて下さい。これまた絶品です♪
@KAZ さん 作り方ありがとうございます。 おいしそう! また桃買ってきて、やってみます。 ラタトゥイユの ズッキーニ、パプリカ、🍆はぜひ揚げるか揚げ炒めで仕上げに入れて。 甘味と艶が出て、冷めてもホントにおいしいです。
簡単朝ごパン🍞 トーストに桃のカプレーゼ乗せ やっぱりモッツァレラチーズは ブッファラがうんまい🐃 今日は涼しいので☔️ ホットコーヒーにすりゃ良かった☕️
@KAZ さん こんばんは。 桃、買ってきました。 そのまま食べてしまいました😆
@ramuramu さん 桃買われましたか! 美味しい桃🍑はそのまま食べるのが一番美味しいですよ。 モッツァレラチーズ(水牛の)を手でちぎり、桃と混ぜて塩胡椒にオリーブオイルとレモン汁、ミントの葉を少々叩いてから乗せて食べてみて下さい。これまた絶品です♪
@KAZ さん 作り方ありがとうございます。 おいしそう! また桃買ってきて、やってみます。 ラタトゥイユの ズッキーニ、パプリカ、🍆はぜひ揚げるか揚げ炒めで仕上げに入れて。 甘味と艶が出て、冷めてもホントにおいしいです。