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pancake-cafe
一年半程前からホームベーカリーで米粉の食パンを作るようになりました(*´꒳`*)昨年の夏頃、上手く膨らまなくなってしまい、気温が高いからかな…と諦めていたところ、色々と調べてみたら良い方法が見つかったので、ずっとこの方法で焼いています(*'▽'*)↓ドライイーストはこちらの金サフに変えて、材料は入れる順番を変えてみました(*'▽'*)【材料】米粉(ミズホチカラ) 280g砂糖 25g塩 4g油 10g水 230mlドライイースト(金サフ) 3g【入れる順番】①水②米粉、砂糖、塩(軽く混ぜてから入れる)③油④ドライイースト(専用口へ)【メニュー】早焼きコース焼いた後は粗熱をとり、ラップを巻いてからビニール袋に入れて、冷蔵庫に入れます。※冷めてから切ると綺麗に切れます。私は夜焼いているので、翌朝まで冷蔵庫に入れて、食べる直前に切ります。家族はトーストしていますが、私は電子レンジで30秒温めて、ちぎりながらバターとあんこをつけて食べるのがお気に入りです(*´꒳`*)調べた方法+自己流も入っていますが、夏でも美味しく焼ける様になりました(*´꒳`*)

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