先日の電気圧力鍋で作ったという サツマイモとチキンのボルシチです。 ビーツを入れても作ってみたいけれど これはカルディで見つけた瓶のルー。 翌朝食べる分だけ鍋に移し温めました。 保温もできますが1時間くらいがベスト だそうです。 コメントを沢山いただき ありがとうございます。😊
先日の電気圧力鍋で作ったという サツマイモとチキンのボルシチです。 ビーツを入れても作ってみたいけれど これはカルディで見つけた瓶のルー。 翌朝食べる分だけ鍋に移し温めました。 …続きを読む
@sayuring さん♪ 美味しそう😍💞💞 圧力鍋は時短で美味しい料理ができるから良いですね🤗
@Ren さん✨ ありがとうございます💕 ハイ!毎日使いそうです😆 今日も使いましたー いろいろ試してみたくて❤️ 付属のレシピ本を参考に味付け。 ほったらかしは楽ちんだけど 食べるときは、どれどれ?ーって ドキドキしますよ💓
@sayuring ちゃん♡ 早速、電気圧力鍋が大活躍だね❤️ いろいろ活用術を知りたいな😊 興味あるけど料理苦手だから使うかどうかでいつも迷ってる💦
@momiji さん ありがとう💓 3日連続活躍してるよ😆 私も美味しいものは作りたいけど 料理は義務的なので 少しでもわからないように 手抜きもしたい😅 今までの圧力鍋はお料理好きな人が レパートリーを広げるために使う イメージで手を出す気にならなかった。 電気圧力鍋をカレーを作る主人は 使わないと言ってる(手をかけたい派) 手抜きではなく 他の料理に手をかけられると思えば お菓子があんなに上手だし✨👍 お菓子作りながら料理も一品出来ると 思うよー💓
先日の電気圧力鍋で作ったという サツマイモとチキンのボルシチです。 ビーツを入れても作ってみたいけれど これはカルディで見つけた瓶のルー。 翌朝食べる分だけ鍋に移し温めました。 保温もできますが1時間くらいがベスト だそうです。 コメントを沢山いただき ありがとうございます。😊
@sayuring さん♪ 美味しそう😍💞💞 圧力鍋は時短で美味しい料理ができるから良いですね🤗
@Ren さん✨ ありがとうございます💕 ハイ!毎日使いそうです😆 今日も使いましたー いろいろ試してみたくて❤️ 付属のレシピ本を参考に味付け。 ほったらかしは楽ちんだけど 食べるときは、どれどれ?ーって ドキドキしますよ💓
@sayuring ちゃん♡ 早速、電気圧力鍋が大活躍だね❤️ いろいろ活用術を知りたいな😊 興味あるけど料理苦手だから使うかどうかでいつも迷ってる💦
@momiji さん ありがとう💓 3日連続活躍してるよ😆 私も美味しいものは作りたいけど 料理は義務的なので 少しでもわからないように 手抜きもしたい😅 今までの圧力鍋はお料理好きな人が レパートリーを広げるために使う イメージで手を出す気にならなかった。 電気圧力鍋をカレーを作る主人は 使わないと言ってる(手をかけたい派) 手抜きではなく 他の料理に手をかけられると思えば お菓子があんなに上手だし✨👍 お菓子作りながら料理も一品出来ると 思うよー💓