ゴーヤのはちみつ醤油漬け。 苦甘いのがなんともクセになるおいしさ。 小鉢は、子供が幼い頃に陶器の体験で作ったもの。 歪んだ形もご愛嬌。シンプルな色と使いやすいサイズなので重宝していま …続きを読む
waniwaniの部屋
ゴーヤのはちみつ醤油漬け。 苦甘いのがなんともクセになるおいしさ。 小鉢は、子供が幼い頃に陶器の体験で作ったもの。 歪んだ形もご愛嬌。シンプルな色と使いやすいサイズなので重宝しています。
ゴーヤきれいな色になるんだね。
@Ruchii 醤油で色ついちゃってるよ~🥒
ゴーヤのはちみつ醤油漬け。 苦甘いのがなんともクセになるおいしさ。 小鉢は、子供が幼い頃に陶器の体験で作ったもの。 歪んだ形もご愛嬌。シンプルな色と使いやすいサイズなので重宝しています。
ゴーヤきれいな色になるんだね。
@Ruchii 醤油で色ついちゃってるよ~🥒