愛用スライサー。 紫玉ねぎのマリネをよくつくるので スライサーよく使ってます。 あともう少ししたら きゅうりのすったて、という 埼玉の郷土料理?で 大量のきゅうりをスライスする季節が。 …続きを読む
lomane124の部屋
愛用スライサー。 紫玉ねぎのマリネをよくつくるので スライサーよく使ってます。 あともう少ししたら きゅうりのすったて、という 埼玉の郷土料理?で 大量のきゅうりをスライスする季節が。 4年近く前に結婚式の選べる引き出物で もらったやつです( ゚∀゚)ノ 出番が多いのでいいやつに 買い換えたいなぁ~
愛用スライサー。 紫玉ねぎのマリネをよくつくるので スライサーよく使ってます。 あともう少ししたら きゅうりのすったて、という 埼玉の郷土料理?で 大量のきゅうりをスライスする季節が。 4年近く前に結婚式の選べる引き出物で もらったやつです( ゚∀゚)ノ 出番が多いのでいいやつに 買い換えたいなぁ~