mooの部屋
ご近所さんからまた栗を頂いて、再び渋皮煮を作りました。今日はバニラアイスとホイップでマロンパフェ〜。あずきと抹茶ラングドシャも添えました。黒蜜も掛けたいトコだけど、流石にな。渋皮煮に三温糖を使ったので黒糖に準ずるものとし、割愛した
@moo わぁ~ ((*❛ั▽❛ั*)✧*。 食器…カワイイ~ ♥" 渋皮煮って…手間が、かかりそう ♥" スゴく美味しそう (*ฅ́˘ฅ̀*)♡
すごい!かわいい&美味しそう♥︎ この水玉のって昔からあるような日本のでしょ〜。 なんだか合わせ方でレトロだけどモダンな感じもあってすごく素敵⋆。˚✩ あと、投稿1000枚目、フォロワーさん3333人の超!めでたい投稿だったのね〜◡̈*❤︎ おめでとう、これからも素敵な投稿楽しみにしてる〜☆
わぁ〜あんこ好き甘党にはたまりませんわ♡(>◡<)♡
@RIE@atomina@hanako 皆様♪ 嬉しいコメントありがとうございます!お返事遅れてゴメンなさい~( ´•⌔•`)⸝美味しく頂きました~⁽(๑❛⃘ੌڡ❛⃘ੌ๑)ﻭ ˄̻ ̊
@atomina ちゃん♪ ありがとう〜♡これからもマイペースで頑張ります~(*´³`*)♡
@moo 栗好きにはたまらないです♥ お部屋もすごく可愛い~(  ̄▽ ̄)ディスプレイのセンスを見習いたいです! フォローさせてください(*^^*)
@coconuts さん♪ 栗スイーツって色々あって、どれも美味しいですよね!嬉しいコメント&フォローのお知らせもありがとうございます!チマチマお気に入り並べて楽しんでいます~よろしくお願いします♡(˶‾᷄ ॣ·̮ ॣ‾᷅˵ )*̫ෆ
ご近所さんからまた栗を頂いて、再び渋皮煮を作りました。今日はバニラアイスとホイップでマロンパフェ〜。あずきと抹茶ラングドシャも添えました。黒蜜も掛けたいトコだけど、流石にな。渋皮煮に三温糖を使ったので黒糖に準ずるものとし、割愛した
@moo わぁ~ ((*❛ั▽❛ั*)✧*。 食器…カワイイ~ ♥" 渋皮煮って…手間が、かかりそう ♥" スゴく美味しそう (*ฅ́˘ฅ̀*)♡
すごい!かわいい&美味しそう♥︎ この水玉のって昔からあるような日本のでしょ〜。 なんだか合わせ方でレトロだけどモダンな感じもあってすごく素敵⋆。˚✩ あと、投稿1000枚目、フォロワーさん3333人の超!めでたい投稿だったのね〜◡̈*❤︎ おめでとう、これからも素敵な投稿楽しみにしてる〜☆
わぁ〜あんこ好き甘党にはたまりませんわ♡(>◡<)♡
@RIE@atomina@hanako 皆様♪ 嬉しいコメントありがとうございます!お返事遅れてゴメンなさい~( ´•⌔•`)⸝美味しく頂きました~⁽(๑❛⃘ੌڡ❛⃘ੌ๑)ﻭ ˄̻ ̊
@atomina ちゃん♪ ありがとう〜♡これからもマイペースで頑張ります~(*´³`*)♡
@moo 栗好きにはたまらないです♥ お部屋もすごく可愛い~(  ̄▽ ̄)ディスプレイのセンスを見習いたいです! フォローさせてください(*^^*)
@coconuts さん♪ 栗スイーツって色々あって、どれも美味しいですよね!嬉しいコメント&フォローのお知らせもありがとうございます!チマチマお気に入り並べて楽しんでいます~よろしくお願いします♡(˶‾᷄ ॣ·̮ ॣ‾᷅˵ )*̫ෆ