今年もやって来ました この季節!! これから焼きます(((*≧艸≦)ププッ
@WASABI さん♡ やくの〜〜⁉️
@yokomoko さん♪ (((*≧艸≦)ププッ
@WASABI さん! もしかして焼くとホンモノになったりするんですか?
@Hide さん♪ 次のUPで、お楽しみ下さい (((*≧艸≦)ププッ
@WASABI さん! うおおおおー!!! ホンモノになるんですね!d(^_^o) 楽しみー(^^)
@WASABI さん✨ 焼くってどうやって焼くんですか? バーナー?
@maki さん♪ ライターでもOKなんだけど、 指が熱さに耐えれないので、 微妙な加減も出来るチャッカマンが オススメだよ❤
@Hide さん♪ これ、盛り上がるんですよ(笑) みんな一瞬でも騙されるのぉ (((*≧艸≦)ププッ 【松茸】に弱いのね(笑)
@WASABI さん! 去年のもいいね!してました〜〜d(^_^o)
@Hide さん♪ まいどー(^q^)
@WASABI さん☆ 素敵便ありがとう(*゚▽゚*) クオリティの高さ感激しています❣️ 今夜美味しく頂きましたよぉ〜〜(笑)
今年もやって来ました この季節!! これから焼きます(((*≧艸≦)ププッ
@WASABI さん♡ やくの〜〜⁉️
@yokomoko さん♪ (((*≧艸≦)ププッ
@WASABI さん! もしかして焼くとホンモノになったりするんですか?
@Hide さん♪ 次のUPで、お楽しみ下さい (((*≧艸≦)ププッ
@WASABI さん! うおおおおー!!! ホンモノになるんですね!d(^_^o) 楽しみー(^^)
@WASABI さん✨ 焼くってどうやって焼くんですか? バーナー?
@maki さん♪ ライターでもOKなんだけど、 指が熱さに耐えれないので、 微妙な加減も出来るチャッカマンが オススメだよ❤
@Hide さん♪ これ、盛り上がるんですよ(笑) みんな一瞬でも騙されるのぉ (((*≧艸≦)ププッ 【松茸】に弱いのね(笑)
@WASABI さん! 去年のもいいね!してました〜〜d(^_^o)
@Hide さん♪ まいどー(^q^)
@WASABI さん☆ 素敵便ありがとう(*゚▽゚*) クオリティの高さ感激しています❣️ 今夜美味しく頂きましたよぉ〜〜(笑)