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ha-francaise
「桃パフェ」馴染みの青果店の前を通りかかったら、オジサマに大声で呼び止められ、山梨産・川中島白桃を強力プッシュされました。オジサマのご実家が山梨の桃農家だから、この店の桃は山梨産のものしかないのです。地元愛の強い人ってどこか頑固だけれど、人間味に溢れていて好き❤️皮を剥くと果肉が白くてとてもキレイなのに対して種の周りは真紅色。コントラストが強くて少しビックリ。歯ざわりしっかりで硬め、甘みもとても強くて濃厚な桃、存在感あります。1個目はそのまま食べ、2個目はアイスクリームと一緒にパフェに。歌舞伎の隈取りチョコを添えました。川中島白桃は晩生種で食べ頃は今から9月の中旬位迄だそうで、まだもう少し楽しめるなと思うと嬉しくて興奮します❤️

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