Tinoの部屋
今日は娘の13回目の誕生日。 今年のケーキは二段重ねにし、 ちょっと大人っぽい仕上げに。 そして、イベント時恒例の 卓上世界旅行。 今回のテーマは南仏。 鮮やかな青ブルーと、昔現地で購入した 『レゾリヴァード』のクロスで、 コートダジュールとプロヴァンス 両方のテイストを取り入れました。 https://www.instagram.com/p/CA0VcNYBrxd/?igshid=jpifhvjs0hx6
さーん ありがとうございます😊 料理は全部自分で作りましたよ〜。 前日に仕込んだりして何とか乗り切れました。でもケーキがヤバかったー😱 リボンは溶かしたチョコをシートの上に薄く伸ばし、完全に固まらない内にケーキに張り付けたり、輪の形を作ったりします。それをさらに冷やし固めるんです。 孫になったikさん…かわいい🤣 ついつい想像してしまいました〜。
今日は娘の13回目の誕生日。 今年のケーキは二段重ねにし、 ちょっと大人っぽい仕上げに。 そして、イベント時恒例の 卓上世界旅行。 今回のテーマは南仏。 鮮やかな青ブルーと、昔現地で購入した 『レゾリヴァード』のクロスで、 コートダジュールとプロヴァンス 両方のテイストを取り入れました。 https://www.instagram.com/p/CA0VcNYBrxd/?igshid=jpifhvjs0hx6
さーん ありがとうございます😊 料理は全部自分で作りましたよ〜。 前日に仕込んだりして何とか乗り切れました。でもケーキがヤバかったー😱 リボンは溶かしたチョコをシートの上に薄く伸ばし、完全に固まらない内にケーキに張り付けたり、輪の形を作ったりします。それをさらに冷やし固めるんです。 孫になったikさん…かわいい🤣 ついつい想像してしまいました〜。