晩ごはん。 切ったニラに麺つゆと一味とごま油とお好みで醤油少々で混ぜるだけの副菜が好き。 ラーメンの天〇にたまに置いてあるアレみたい。 麺つゆとごま油は魔性だと思う。 キャベツとか人参とか大根とか生食可のだいたいの野菜が無限に入るようになる気がする。 豚さんは粒マスタードと味噌と酢と蜂蜜混ぜ混ぜしたやつ残ってたからソレと、 すった生姜と醤油ぶっかけてちょっと置いて焼いたんだけどうまい。 お米を玄米に変えてから半年くらい?たつけど調子がいいような気がする。 栄養も取れるから前ほど色々食べなきゃって気負わなくて良くなったから気分的にそれもすごく楽だ。 雑レシピの記録用にブログかなんか作ろうかな、、。
晩ごはん。 切ったニラに麺つゆと一味とごま油とお好みで醤油少々で混ぜるだけの副菜が好き。 ラーメンの天〇にたまに置いてあるアレみたい。 麺つゆとごま油は魔性だと思う。 キャベツとか人参とか大根とか生食可のだいたいの野菜が無限に入るようになる気がする。 豚さんは粒マスタードと味噌と酢と蜂蜜混ぜ混ぜしたやつ残ってたからソレと、 すった生姜と醤油ぶっかけてちょっと置いて焼いたんだけどうまい。 お米を玄米に変えてから半年くらい?たつけど調子がいいような気がする。 栄養も取れるから前ほど色々食べなきゃって気負わなくて良くなったから気分的にそれもすごく楽だ。 雑レシピの記録用にブログかなんか作ろうかな、、。
そんなにがっつりやらない記録用なのでRoomClipでたまに上げるくらいでも満足なような、、?