砂肝の燻製と、燻たま です。 砂肝は前に燻製したやつを冷凍保存してます。 くんたまは、卵の茹で時間は7分でした。 めんつゆに漬けてたのを先日 燻製にしました。 半熟に近くなったけど次回はも …続きを読む
fanyの部屋
砂肝の燻製と、燻たま です。 砂肝は前に燻製したやつを冷凍保存してます。 くんたまは、卵の茹で時間は7分でした。 めんつゆに漬けてたのを先日 燻製にしました。 半熟に近くなったけど次回はもう少し攻めてみようと思います(笑) いつも "いいね" やコメントをありがとうございます🥰 本当に感謝しております。 不安な日々、励みになります。
@fany さん♪ お疲れさんです! 砂肝、くんたま!栄養的にもよろしいね〜〜 ビール飲んで、今日の疲れを癒しましょう😊 ちなみにうちは、豚しゃぶに本麒麟でした〜😉
@fany さん 卵の燻製も美味しいですよね~❤️ お家で燻製、羨ましいです あっ、fanyさん牡蠣好きじゃないですか! 牡蠣のオリーブオイル漬けの燻製も美味しいですよ ぜひ、お試しを~😋
@betty2 さん〜(^^) 本麒麟も美味しいですよねー🎵 なんか第三のビールってどんどんビールに近くなってますよね〜
@totoro さん(^∇^) 牡蠣も好きですよ〜(笑) あ〜‼️ 見たことあります‼️ 少量で高いやつ。 一度は試してみたいです。
さん、おは〜o(^o^)o これはおつまみ(笑)
砂肝の燻製と、燻たま です。 砂肝は前に燻製したやつを冷凍保存してます。 くんたまは、卵の茹で時間は7分でした。 めんつゆに漬けてたのを先日 燻製にしました。 半熟に近くなったけど次回はもう少し攻めてみようと思います(笑) いつも "いいね" やコメントをありがとうございます🥰 本当に感謝しております。 不安な日々、励みになります。
@fany さん♪ お疲れさんです! 砂肝、くんたま!栄養的にもよろしいね〜〜 ビール飲んで、今日の疲れを癒しましょう😊 ちなみにうちは、豚しゃぶに本麒麟でした〜😉
@fany さん 卵の燻製も美味しいですよね~❤️ お家で燻製、羨ましいです あっ、fanyさん牡蠣好きじゃないですか! 牡蠣のオリーブオイル漬けの燻製も美味しいですよ ぜひ、お試しを~😋
@betty2 さん〜(^^) 本麒麟も美味しいですよねー🎵 なんか第三のビールってどんどんビールに近くなってますよね〜
@totoro さん(^∇^) 牡蠣も好きですよ〜(笑) あ〜‼️ 見たことあります‼️ 少量で高いやつ。 一度は試してみたいです。
さん、おは〜o(^o^)o これはおつまみ(笑)