みなさん、玉ねぎのマリネ興味持ってくれてありがとう🤣うれしいです💕
玉ねぎ2個分のレシピです✨
玉ねぎを横に半分に切って放射状に切り込みを入れます。そのままでも🆗私は半分に切り耐熱容器に並べます
塩を振ってラップをして500ワットのレンジでで4分チン!
お酢を大さじ二杯かけてラップして4分チン!
オリーブオイル小さじ2と粗挽き黒胡椒をかけて冷めたら冷蔵庫で冷やして出来上がり🍀
生ハムやサーモン乗せてドライパセリ振るとおしゃれなマリネ👍
簡単でしょ😊
本はレンジで2分だけど、多めにチンした方が辛くなく、玉ねぎが柔らかくて美味しい気がします!お好みで
味が足りなかったらイタリアンドレッシングかけて!
説明下手でごめんなさい💦😆
みなさん、玉ねぎのマリネ興味持ってくれてありがとう🤣うれしいです💕
玉ねぎ2個分のレシピです✨
玉ねぎを横に半分に切って放射状に切り込みを入れます。そのままでも🆗私は半分に切り耐熱容器に並べます
塩を振ってラップをして500ワットのレンジでで4分チン!
お酢を大さじ二杯かけてラップして4分チン!
オリーブオイル小さじ2と粗挽き黒胡椒をかけて冷めたら冷蔵庫で冷やして出来上がり🍀
生ハムやサーモン乗せてドライパセリ振るとおしゃれなマリネ👍
簡単でしょ😊
本はレンジで2分だけど、多めにチンした方が辛くなく、玉ねぎが柔らかくて美味しい気がします!お好みで
味が足りなかったらイタリアンドレッシングかけて!
説明下手でごめんなさい💦😆