このroomclipでお知り合いになったある方から、トリュフ塩の存在を教えて頂き、早速カルディで購入しました。 本日、何もない中、息子殿の好物である目玉焼きを昼飯に焼き、贅沢に(笑)トリュフ …続きを読む
yukapiyonの部屋
このroomclipでお知り合いになったある方から、トリュフ塩の存在を教えて頂き、早速カルディで購入しました。 本日、何もない中、息子殿の好物である目玉焼きを昼飯に焼き、贅沢に(笑)トリュフ塩を振りかけました。 旨そうです。 赤いお皿は好奇心の小部屋で買った品です。 マルトデムランなるフランス人のデザインで製造は日本のですが 何とか焼きらしいです。 双方の良いところが合体し、丈夫でお洒落。 無駄に沢山持っています! 大した料理じゃなくても、皿の力で良く見えるという利点もあります。
赤い皿、素敵です(*^^*)
@kouchanmama さん 色付きの皿が好きで、白い皿はあんまり持っていません。 意外と赤は何でも旨そうに見せてくれますよ。 枝豆とか竹輪天ぷらとか。 庶民の居酒屋メニューですね(笑)
赤って 素敵ですね。 ^_^
@masa さん 皿の力で単なる目玉焼きが投稿する程のこ洒落た1品に大変身! あ、そこまでは言ってない!? ありがとうございます。
このroomclipでお知り合いになったある方から、トリュフ塩の存在を教えて頂き、早速カルディで購入しました。 本日、何もない中、息子殿の好物である目玉焼きを昼飯に焼き、贅沢に(笑)トリュフ塩を振りかけました。 旨そうです。 赤いお皿は好奇心の小部屋で買った品です。 マルトデムランなるフランス人のデザインで製造は日本のですが 何とか焼きらしいです。 双方の良いところが合体し、丈夫でお洒落。 無駄に沢山持っています! 大した料理じゃなくても、皿の力で良く見えるという利点もあります。
赤い皿、素敵です(*^^*)
@kouchanmama さん 色付きの皿が好きで、白い皿はあんまり持っていません。 意外と赤は何でも旨そうに見せてくれますよ。 枝豆とか竹輪天ぷらとか。 庶民の居酒屋メニューですね(笑)
赤って 素敵ですね。 ^_^
@masa さん 皿の力で単なる目玉焼きが投稿する程のこ洒落た1品に大変身! あ、そこまでは言ってない!? ありがとうございます。