今日はもこみちが作ってた丼ものをアレンジして、鶏ひき肉とマッシュルームピリ辛味噌丼です。(・∀・) 鶏肉はパサつかないように水と塩と砂糖で揉んでおきました。( ̄▽+ ̄*)
tetra163の部屋
@tetra163 ちん お久しぶり( ´∀`) 安定の旨さ!食べてないけど想像旨い(笑) うちもそぼろ丼だぜ〜♪
@Rie さん おひさしブリーフ。(σ*・∀・)σゲッツ!!!! そぼろは子どもの頃から大好物。( *´艸`) 最近自転車乗ってるから、鶏肉食べて筋肉をつけようという魂胆です。(笑)
@tetra163 さーん ||Яσм||ε=ε=ヘ(´・ω・)ノ゙ ただぃまぁ♪︎ 鶏肉。筋肉。プロテイン。日サロ。 目指すものあるといいね〜( ✧︎Д✧︎) キラーン
@tetra163 さん♡ 今朝 やってたやつーー✨ ウマウマ(*^ω^*)
@tetra163 さん ヘルシー丼✨そぼろ丼ピリ辛良いなあー((*´∀`*))
@RURULOVE さん ぁぃ(。・Д・。)ノ もうすでに日焼けしました。 日差しの元で自転車漕いでるから。(笑) プロテインも飲んじゃおうか。(*´艸`*)
@natulove0418 さん もこみちの豚肉を鶏肉、じゃがいもをマッシュルームに替えてやってみた。(・∀・)
下ごしらえ((φ(・д・。)ホォホォ知らなかった。 調味料は高い位置から振った?(*´艸`*)
@tomo さん 味噌と豆板醤と鶏ガラスープで味付けです。 珍しく手に入る食材だけのもこみちレシピ。(笑)
さん 夏はピリ辛、冬は激辛ですね。( ̄▽+ ̄*)
@mamyu さん 鶏肉100に対して水10塩と砂糖を1でモミモミするとジューシーに仕上がります。(・∀・) アレやると半分くらい的を外す。Σ(ノ∀`*)ペチッ
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ オリーブオイルだくだくに入れた〜(∞ ❛ั ⊝❛ั )?
今日はもこみちが作ってた丼ものをアレンジして、鶏ひき肉とマッシュルームピリ辛味噌丼です。(・∀・) 鶏肉はパサつかないように水と塩と砂糖で揉んでおきました。( ̄▽+ ̄*)
@tetra163 ちん お久しぶり( ´∀`) 安定の旨さ!食べてないけど想像旨い(笑) うちもそぼろ丼だぜ〜♪
@Rie さん おひさしブリーフ。(σ*・∀・)σゲッツ!!!! そぼろは子どもの頃から大好物。( *´艸`) 最近自転車乗ってるから、鶏肉食べて筋肉をつけようという魂胆です。(笑)
@tetra163 さーん ||Яσм||ε=ε=ヘ(´・ω・)ノ゙ ただぃまぁ♪︎ 鶏肉。筋肉。プロテイン。日サロ。 目指すものあるといいね〜( ✧︎Д✧︎) キラーン
@tetra163 さん♡ 今朝 やってたやつーー✨ ウマウマ(*^ω^*)
@tetra163 さん ヘルシー丼✨そぼろ丼ピリ辛良いなあー((*´∀`*))
@RURULOVE さん ぁぃ(。・Д・。)ノ もうすでに日焼けしました。 日差しの元で自転車漕いでるから。(笑) プロテインも飲んじゃおうか。(*´艸`*)
@natulove0418 さん もこみちの豚肉を鶏肉、じゃがいもをマッシュルームに替えてやってみた。(・∀・)
下ごしらえ((φ(・д・。)ホォホォ知らなかった。 調味料は高い位置から振った?(*´艸`*)
@tomo さん 味噌と豆板醤と鶏ガラスープで味付けです。 珍しく手に入る食材だけのもこみちレシピ。(笑)
さん 夏はピリ辛、冬は激辛ですね。( ̄▽+ ̄*)
@mamyu さん 鶏肉100に対して水10塩と砂糖を1でモミモミするとジューシーに仕上がります。(・∀・) アレやると半分くらい的を外す。Σ(ノ∀`*)ペチッ
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ オリーブオイルだくだくに入れた〜(∞ ❛ั ⊝❛ั )?