ピザーラのトマトソースがスーパーで私を誘惑した。 家でマルゲリータをいつでも食べられるの素敵じゃーんと思いバジルの苗にも手を出してしまったw とは言っても餃子の皮でしかピザ作る気ないけど、、 …続きを読む
picoの部屋
ピザーラのトマトソースがスーパーで私を誘惑した。 家でマルゲリータをいつでも食べられるの素敵じゃーんと思いバジルの苗にも手を出してしまったw とは言っても餃子の皮でしかピザ作る気ないけど、、、 初めての水耕栽培、枯れません様に☆ これどこまでもじゃもじゃになるんだろう。。。ココでおさまるのかしら?
ピザーラのトマトソースがスーパーで私を誘惑した。 家でマルゲリータをいつでも食べられるの素敵じゃーんと思いバジルの苗にも手を出してしまったw とは言っても餃子の皮でしかピザ作る気ないけど、、、 初めての水耕栽培、枯れません様に☆ これどこまでもじゃもじゃになるんだろう。。。ココでおさまるのかしら?